[閒聊] 今天台南班吳岳最後一堂

看板Wu-Ya作者 (賴小安)時間15年前 (2009/01/03 00:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天(應該是昨天)台南班倒數第二堂課耶! 是由媽媽樂親自上的,有送紅包(筆跟跟她女兒的信) 今天整個上課我都超想睡,他一直叫中央打瞌睡那位 我超怕叫到我,好險我都用手檔= = 補充一下我一直以來都是TV班,沒想到第一次上正課 就是吳岳老師(就感心耶)不過沒看到鄭?本人超遺憾... 話說中堂下課昏昏沉沉的我想去5樓買飲料(台南在陳立 要作電梯下去買,10樓那個販賣機爆了) 正當我要上去10樓時赫然發現媽媽樂站在我旁邊(驚) 想當然乖寶寶如我就請老師先進去電梯,進去後電梯 按鈕旁那幾位竟然自動讓開讓我優點囧,沒辦法只好按 著電梯紐(我不是很介意按拉,不過人讓開有點...) 然後等電梯到時人走散,媽媽樂跟我說謝謝耶,突然 覺得就感心!! 今天這堂雖然上的有點少(不過講義爆厚),不過後來 吳岳對我們的說教超有意義,我個人覺得拉!!! 他說人生的成功決定在態度,也說了一位雄女去讀 台大法律讀到大三卻很不快樂的事情,當然我聽到的 重點在讀自己喜歡的,我突然很慶幸二類的我不顧 學校老師的反對毅然決然的推台大財金,不過我覺得 讀自己最喜歡才重要!!! 「態度決定一切」吳岳 很感謝我上的第一堂正課是由吳岳老師來上,希望 大家學測順利,吳岳超強!!! 注:今天台南班還要上課耶,是誰呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.109

01/07 03:43, , 1F
他女兒的信= =?

01/12 21:07, , 2F
嘿啊~是一個紅包袋.裝著一支神筆和一封給女兒的信..看不

01/12 21:08, , 3F
信是要幹嘛的=_=a..我是嘉義班的.媽媽樂都沒敎過我們班耶

01/12 21:10, , 4F
都是鄭琦老師和薇薇老師/ 口 \ 超喜歡她們的~

01/14 15:42, , 5F
信原本是要給媽媽樂的女兒 結果順便秀給我們看