討論串[請益]各位認為最好的情詩...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者dianaspy116時間19年前 (2005/05/11 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
老師希望我明天上課的時候. 能選一首我認為最好的情詩印給全班. 中英文不限. 文言白話皆可. 想請問各位有沒有甚麼想推薦的情詩呢?. 我接觸過的詩實在是太少了. 還請諸位不吝賜教. 謝謝>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.124.128.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者DAKOU (大口)時間19年前 (2005/05/11 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dianaspy116 (dianaspy116￾N￾ I》之銘言:我在生命轉彎的地方 陳克華的作品. 我在十字路口停下來,等你. 希望你會跟上來,詢問. 我再小聲告訴你. 這裡是我生命轉彎的地方. 很久了,我僅有的夢境遲緩地. 自黃昏的櫥窗裡浮現--. 你正飛快地奔跑,我跟在後面.
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jarstin ( 是時候了!)時間19年前 (2005/05/12 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
席慕蓉 一棵開花的樹. 如何讓你遇見我. 在我最美麗的時刻. 為這. 我已在佛前求了五百年. 求佛讓我們結一段塵緣. 佛於是把我化做一棵樹. 長在你必經的路旁. 陽光下. 慎重地開滿了花. 朵朵都是我前世的盼望. 當你走近. 請你細聽. 那顫抖的葉. 是我等待的熱情. 而當你終於無視地走過. 在你身
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者likeGemini (暱稱...)時間19年前 (2005/05/12 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dianaspy116 (dianaspy116￾N￾ I》之銘言:. 我推薦張雨生的「河」,雖然是一首歌的歌詞,. 寫的非常好!!. 河. 作詞/張雨生 作曲/張雨生. ꈊ當你平躺下來 我便成了河. 迴繞你的頸間 在你唇邊乾涸. 竊想你的眼神 我戀戀不捨. 聚為一泓泉水 深邃清澈.
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dreizehn ( 不過是荼靡花開 )時間19年前 (2005/05/12 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dianaspy116 (dianaspy116￾N￾ I》之銘言:. 因 我 在 竊 光 或 我 衡 我 我 我 從 我 我. 為 將 這 取 芒 許 未 量 對 愛 的 等 從 是 一. 我 為 一 我 耗 一 見 我 你 你 心 你 愛 不 百. 愛 愛 段 那 損 月 你 變
(還有832個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁