[申請] Wen-Jui-an

看板WriteService作者 (出來跑遲早要還的)時間16年前 (2008/03/20 02:19), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
英文版名:Wan-Ray-An (溫瑞安板) Wen-Jui-an (希望更改成左邊這個正確的拼法) 申請ID:perfect 申請政見:由於該版因為沒有新文章與未見版主出現造成隱板,影響眾多使用者權利,      因此希望能接下該版,與同好再開討論風氣。            1。收錄精華區,並整理過去所有文章。      2。制定板友能接受的板規。 3。效法別的看板,定期舉辦自由討論活動。      4。結合個人與學校資源,不定期提供武俠新知。       -- 議長:到了這地步,看來我只有御駕親征了,來人啊!把我的專用薩克準備好,顏色要塗紅,頭上加角啊! 整備兵:是!!要不要順便加一份電熱斧和薩克機槍的套餐? 議長:好,我要外帶,記得電熱斧要燙一點啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.190

03/20 02:23, , 1F
Majestic板務 我無法在連署板鍵入溫瑞安板的原始版名

03/20 02:23, , 2F
請幫我處理一下 看是我弄錯還是隱板不能連署 謝謝

03/20 02:23, , 3F
(可以的話把還麻煩您把那篇發錯的連署文塗掉XD好丟臉...)

03/20 14:44, , 4F
呵~我本來要說明的,沒想到你手腳真快! :)

03/20 14:44, , 5F
請到AboutBoards板精華區 z-->4-->5

03/21 04:08, , 6F
新增板主? ok 嘗試中

03/21 04:12, , 7F
等等...可是第四點的連署結果怎辦? 那個隱板怎連署呢?

03/21 04:14, , 8F
我不是原版主群 也無法發起連署(連署系統找不到溫版) XD

03/21 04:14, , 9F
板務先生 麻煩你解答我的迷惑吧 >_<?

03/21 09:38, , 10F
沒關係! 聯署過了就是新板主