討論串[閒聊] 大家有看過這場比賽嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者dan210 (dan210)時間14年前 (2010/03/22 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=z6Bu5Ki4DHo&feature=related. 無意間發現的比賽讓我又更討厭豬木了. 感覺很孬要打就堂堂正正的對決. 看了真的很火. 不知道大家的看法如何. (小弟個人見解與想法或許比較偏激請各位見諒). --. 發信站:

推噓31(31推 0噓 102→)留言133則,0人參與, 最新作者jimmyyang (諸行無常)時間14年前 (2010/03/23 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看完兩篇內文以及推文. 深深覺得有種奇妙的不快感. 前提:老實說我也跟豬木不熟 我反而跟三澤比較熟. 我只是想表明,摔角板為何長期要存在一種. 「東西冷戰」般的形態. 為什麼教科書都要說共產主義或民主主義是垃圾. 為什麼基督教世界就是有人要畫漫畫醜化穆罕默德. 你信你的 我信我的 幹嘛無故伸隻手碰
(還有1575個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者asity時間14年前 (2010/03/23 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡豬木的原因我想主要還是來自場外. 1.有挪用新日公款的嫌疑,我記得是拿公款去入股自己在巴西開的公司. 最後還虧錢,這件事股東事先沒有很充分瞭解(還是更本不知情). 2.還有引發新日的內部鬥爭. 有一陣子豬木很積極的引入格鬥技入新日. 那事實上是跟豬木自己的格鬥團體有關. 但確利用新日抬轎.
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tobashi時間14年前 (2010/03/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
第一個我是覺得你在洗文章 雖然我個人也不是很喜歡豬木. 不過你第二篇實在讓人這樣覺得. 另外一點就是 當初豬木跟阿里要對打 似乎對方也不准豬木用一堆招式. 豬木會蹲在地上也是沒辦法. 難不成你要他跟阿里比拳擊嘛. 有人可以補充一下豬木當時的情況嘛 被禁了哪些東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dan210 (dan210)時間14年前 (2010/03/24 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到小弟的發文引起了不小的風波. 對於那些對於小弟的發文引起不悅的版友說聲抱歉. 不過說一下小弟發文沒有想要針對誰或者想跟誰戰的意思. 只是單純分享一下小弟個人意見. 每個人或許都會有自己討厭或喜歡的選手. 不過l8版友及其他版友在問為何小弟豬木會討厭豬木. 小弟沒有回答. 是因為怕回答了只會讓討
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁