討論串[情報] 2007 Unforgiven的Match V3
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chrissonic (音速無雙)時間17年前 (2007/09/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個月的Unforgiven大賽當中,所有的八場預定賽事如下:. Raw方面(四場):. WWE Championship:John Cena vs Randy Orton. Women's Championship:Candice Michelle vs Beth Phoenix. World T
(還有518個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者macrose (九逍)時間17年前 (2007/09/16 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
照慣例無聊的來預測一下賽果~. John Cena如果輸,我發誓我會買接下來12次PPV的DVD. CM政權應該會再持續一陣子. Cade & Murdoch win. 田納西佬當冠軍還是比飛人像樣,飛人雖然靈巧花招多. 但似乎少了一點冠軍特質,不適合發展劇情. Triple C win by DQ
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者macrose (九逍)時間17年前 (2007/09/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
不算啦!我說的輸是輸腰帶啊 > <. 我不依我不依~. 一想到韓國人,我就恨死他了啦T_T. 猜中. 又中. 錯了,果然上次用過的梗不會再用一次. 中. 又錯~大巴領回去...然後Edge回來又是這兩隻打= =a. 果然...編劇這個梗韓國人跟傷心叔叔用過了吧\_/. 好歹他是ECW唯一紅牌....
(還有6個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Masturbate (南無阿彌陀觀世音達摩)時間17年前 (2007/09/21 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
很lag到現在還在回這個討論串...[笑]. 我快轉掉了,. 最後一幕是orton被韓國人壓制,. 然後韓爸踹了orton一腳,比賽結束。. 快轉。. 小飛俠二人組打起來真是很好看,. Paul London最後有一記飛身腳踵踩背真是威到翻掉,. 根本就是快打炫風的將軍再現。. 大概形容一下這個動作
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁