討論串[情報] 現在TNA在撥大賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wpd (??)時間17年前 (2007/08/20 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
好像是五週年大賽. 主賽將是King Of Mountain. 我不知道是不是首播的. 不過一般普遍認為TNA撥出時間捉摸不定. 我也一兩個月沒轉到TNA了. 所以通報一下.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.197.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MasonT (MasonT)時間17年前 (2007/08/20 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
真是過癮, 一邊看王建民打老虎, 一邊看 TNA slammiversary!. 嗯, 剛剛看 Abyss vs. Tomko,. 我在懷疑, abyss 的衣服是不是特製的? 還是特別厚?. 因為不管是圖釘、郎牙棒砸下去,. 好像都沒有見紅... 至少沒有濕濕的樣子,. 還有, 那個碎玻璃應該也是
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Masturbate (南無阿彌陀觀世音達摩)時間17年前 (2007/08/20 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
圖釘有插在手上,我有看到.... 不過穿衣服的地方好像真的沒事。. 那個玻璃感覺跟動作片用的那種會碎成小顆粒狀的玻璃很像,. 粉粉的,傷害應該不大... 我看Tomko摔在上面背上一點傷也沒有.... 還有最後從TRUSS上面掉下來摔到紙箱上面的梗感覺有點弱..[笑]. --. 晚上睡不著亂轉台剛好
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tigerking (心)時間17年前 (2007/08/20 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
Kurt Angle拿到冠軍了,. 請問這是他第一次拿到TNA冠軍嗎?. 不好意思沒什麼在看TNA所以不太清楚。. 另外他看起來比在WWE的時候瘦耶,. 是更結實了嗎。@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.192.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁