討論串[心得] 我終於明瞭為何superstar要給Cena當了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ultracold (charming)時間17年前 (2007/03/20 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天廣告中Cena出現來教育觀眾. 他們是經過專業訓練的. 請粉司們在家裡不要模仿. ..... 試想如果今天這很陽光的廣告換成其他選手Edge,Umaga... 囧rz. 可能觀眾看了都會無言吧!. 清新、陽光與好人臉大概是選他當superstar的原因吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者monmo (五樓)時間17年前 (2007/03/20 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
不能這樣比啦~XD. 除了RVD跟Benoit Rey WWE好像沒有人在當專職正派的. (以前還有Hurricane) 每個人都是正反派改來改去. 想當初 Edge受傷前還有剛回歸時 也是以正派形象爭取人氣的呀. 如果還是Word Life時期的Cena. 你看了會想先扁他一頓吧~XD. 這倒是很
(還有382個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者OuyangKe (歐陽六十四克)時間17年前 (2007/03/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉 為什麼不給Mr.kennedy呢?. 他那麼棒. 嘴炮功力又強. 幹 我真的超愛他的啦. 網路上有人在賣他的簽名耶~我有點想買耶 你們覺得買會不會很幼稚啊 哈. Mr~~~Kennedyyyyyyyyyyyyyyyyy~~~~~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2007/03/21 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在的WWE只愛肌肉棒子. 就跟WCW滅亡前的那段時間一樣. 無奈的是當時WCW有個超可怕的對頭WWF. 現在的TNA卻還不成氣候到足以威脅WWE一點都不會幼稚. 容許我引用偉大的Mr. Kennedy在得到US冠軍後發表的感想激勵你. Say it loud!. And say it prou
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者K1 (境隨心轉)時間17年前 (2007/03/24 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
同感.... 現在WWE的那些肌肉棒子 柔軟度偏偏不是很好. 真的是中看不中用...但還是被重用了. 招式方面 最近才看到Cena的STFU...一整個無言. ***. STF創始者"摔角鐵人"Lou Thesz將STF傳授給蝶野正洋的話:. 「使用STF的時候,最重要的不是用手鎖喉的動作,. ST
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁