討論串[情報] 12.23 IWL感動不滅......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wada (笑而不答心自閑)時間17年前 (2006/12/22 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
五年前,2001年,. IWL是從租里民活動中心、選手比觀眾還多,. 一群以學生為主的小鬼,. 以在巧拼軟墊上使出各種摔技起家的,. 而我,也曾經是那小鬼的其中之一。. 2002年,. 是機運?是努力?. 全國搖滾聯盟TRA閃靈主唱親自到林口來看IWL的表演,. 接著,連續三年,. 2003~200
(還有413個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者asity時間17年前 (2006/12/23 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去現場看了. 真的很精彩,比起現在軟綿綿的WWE. IWL更熱血、更HARDCORE. 沒有想到可以看到那麼多的高級動作. 月面宙返、龍捲風落下、夾頭式翻摔、FU、F5、獵鷹箭. Swan Bomb、雪崩式不知火、半飛龍後拋摔....等等. 一些連在王道的全日本都是大招的招式. 在這群愛好者的
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IGNIZ (永邦原創曲是抄襲鳥之詩)時間17年前 (2006/12/23 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天的比賽真的不錯. 我是第一次看IWL的比賽. 也第一次看到橘子本人. 白白胖胖戴眼鏡跟我所想像的差很多. 總覺得日摔味頗重,很HEAT也很HIGH. 有看到幾位選手有笑場的情況. 我覺得阿哲對惡王那戰. 惡王的招式大部份的漂亮反擊真是令人嘆為觀止. 阿哲我覺得他也不錯,上場表演的街舞有自己的風格
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者gary5034 (小諭兒)時間17年前 (2006/12/23 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也特地去"朝聖"了. 說真的. 我很感動. 看到我和其他熱愛摔角的同伴一起到擂台邊吶喊 鼓掌. 真的很興奮 甚至在腦海中閃過好幾個自己在台上大顯身手的幻想片段. 今天 我徹底感受到台上台下對於摔角運動的熱愛. 中途甚至有選手掛彩 受了點小傷. 喜歡摔角 不是嘴巴說說 看看電視 買買商品而已.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁