討論串[戰報] Survivor Series 2006 Results
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者G15 (勇者達剛)時間18年前 (2006/11/28 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
有劇情..... 剛看完,我對最近幾次的ppv的歡呼聲很感興趣,. cm punk,真的是明日之星,有實力,現在也有一定的人氣,. hhh還讓他問了"are you ready?",後來hbk在打時,. 觀眾竟然還喊著要讓cm punk上場打,這點讓我有驚訝到,. 想不到他已經累積到如此人氣,完完全
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Saza (GUNDAM)時間18年前 (2006/11/28 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
一個用繩索壓制. 一個稱人不備捲起來. 最後一個當然是招牌 足部四字固定. 只是這場也是賣老臉而已. 草草結束. 沒時間可以跳過不用看. 整場幾乎就是看lita出招. 頂多mickie回一下. 好像只看到mickie用出一個翻摔一個連環踢技最後一個大絕. 比起來lita打的好看多了. lita都要退
(還有299個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者aTimWu (提姆)時間18年前 (2006/11/28 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
不過話說回來WWE裡面有幾個人敢像CENA那樣把BIG SHOW那樣舉起來摔的. 而且沒有失敗喔,這點我是滿肯定CENA的,觀眾的表情也滿配合的. 另外DX出來的時候,和HARDYS及CM PUNK大玩呼聲大比拼也很有趣. 我還是滿喜歡這次的SS,除了我的 KING "不卡~~~~~~"輸掉了這點我

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者dxdxdxdx (Resort Hotel Life)時間18年前 (2006/11/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
雷很大... 裁判很鳥..Ron Simmons因為場外十秒被淘汰..而Anderson因為非場上比賽選手. 幫忙打被裁判判犯規也出場..最後Ron拖著不知道誰走了... Johnny給正在鎖喉的士官長來個後踢到腦就把士官長幹掉... Dusty來個沒威力的肘擊..淘汰掉一個... 後面Ric Fl
(還有1396個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者godoeo (仆啦)時間18年前 (2006/11/30 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
只有感想而已...沒有過程雷. 本來想用更激烈點的言詞,但覺得不妥所以還是收斂點吧. 我覺得這一次的survivor series真的很不合我的口味呀. 這次的PPV跟一般的每週RAW、SMACKDOWN、ECW到底差在哪?. 硬要說的話的只是煙火放比較大而已...比賽的感覺根本沒有變化. 從第一場
(還有457個字)