[戰報] Raw 08/07/23

看板Wrestle作者 (BayBay)時間8月前 (2023/08/08 23:51), 編輯推噓23(23021)
留言44則, 18人參與, 8月前最新討論串1/1
1. Cody Rhodes: 我們來談談在Minneapolus土生土長的那個男人 Brock Lesnar 我有那個榮幸和他面對面並存活下來 這是一回事 但在那之後發生的事 是我從來不敢想像的 我今天早上跟我母親談到這個時刻 我媽跟我說 傻兒子 你不知道這代表什麼嗎 這代表 Brock已經認可(Acknowledge)你了 在Summerslam過後 我覺得自己站在世界之巔 無人不可被我擊敗 此時Seth Rollins的出場曲響起 Seth Rollins: 上次我提到這條腰帶的未來的時候 你是第一個出來的 所以我想說這次該還你這個人情 你剛剛是不是說 你任何人都可以擊敗 既然如此 不如我們來試試? 除了Finn Balor的Judgment Day出場 Damian Priest: 你們一定是搞錯了 你們以為Raw歸你們管的 Rhea Ripley: 但事實上 Raw是歸我們Judgment Day管的 你們沒資格分配誰來挑戰冠軍 我們才有資格 尤其是我這個公事包先生 Cody 你也許跟Brock的恩怨了結了 但Dom可還沒有跟你了結恩怨哦 你自稱是WWE的工作馬 但事實上 Dom明天要去NXT防衛他的北美冠軍腰帶 你明天要幹嘛? Finn Balor出來偷襲 Sami Zayn出來救援 促成了今晚的三對三壓軸賽 2. Adam Pearce找了四個最近表現很好 但是卻總是差臨門一腳的選手來場四方威脅戰 贏家將可以在未來挑戰洲際冠軍 Chad Gable def. Tommaso Ciampa & Ricochet & Matt Riddle 3. Miz今天在進體育館的時候被保全攔下來 因為LA Knight正在拍新的形象照 4. Shinsuke Nakamura def. Bronson Reed 5. Raquel Rodriguez尚未被醫生宣布可以回歸擂台 Adam Pearce要Raquel保持耐心 等康復一定會給他跟Rhea一戰 結果Raquel在壓軸賽開始前跑去偷襲Rhea Ripley 連Candice LeRae跟Indi Hartwell都出來幫忙 結果被裁判們拉開 沒有演變成進一步的衝突 6. Ludwig Kaiser跑去Alpha Academy的休息室去找Maxxine Dupri 說她不應該跟Otis這種人混在一起 她的潛力應該跟他這種各方面都更優秀的人待在一起 Ludwig Kaiser def. Otis 7. Becky Lynch: 各位 我差點就要成功了 這陣子我經歷了各種成功與失敗 跨越無數障礙 雖然身心俱疲 但我還是充滿希望 我總算在下周獲得跟Trish Stratus再戰的機會 她是她那個時代的最佳 而我 則是現在與未來的最佳 這次沒有人會來干擾 我不用再擔心Zoey Stark Zoey Stark說人人到 Becky 我跟Trish都打敗過你了 但我想 應該是因為你怕了我 所以你才要求下禮拜我不能出場 你這個Man是不是把卵蛋放在家了 你到底在幹啥呢 我已經跟你打過兩次 我知道你有多優秀 你就是因為太優秀了 所以你根本懶得努力 只想靠Trish帶你一飛衝天 但不管你都優秀 你都還是愚蠢 沒有意識到Trish把你帶往錯誤的方向 你本應該可以去挑戰冠軍的 結果你現在在當她的跟班 首先 老娘從不當別人的跟班 另外你說的對 我就是這麼的優秀 你只是忌妒我罷了 因為你被Trish給一腳踢開 她為什麼挑選我 因為我是WWE最明亮的明日之星 這代表我是整個休息室最凶狠的女人 此時Shayna Baszler出場 Shayna 你的臉看起來有夠糟的耶 Shayna Baszler: 那你該去看看Ronda Rousey的臉 喔不對 你看不到她 因為我把她趕出了WWE 我知道你們沒有邀請我出來 但我剛剛聽到有人說她是休息室最凶狠的女人 Shayna 在我看來 你現在就是個世界上被扁最慘的沙包而已 你在我面前繼續碎嘴 我就把你打到去跟Ronda作伴 Becky慫恿兩人開戰 Shayna Baszler def. Zoey Stark 隨後在後台Shayna找上Becky 說她處理完Ronda之後時間很多 他們兩人遲早會碰頭的 8. Finn Balor在後台又快跟Damian Priest吵起來 Priest先指責Finn今晚沒照著原定計畫一起出場 Finn反嗆Priest在Summerslam才是在脫稿演出 Preist說誰都看的出來他前天是出來幫忙的 誰知道有人幫忙的Finn還是贏不了 Finn說 就是因為Priest他才輸的 在一旁看熱鬧的JD McDonagh說 這個公事包已經深深影響他們了 最好趕快把它處理掉 9. Sami Zayn在後台被JD McDonagh偷襲 結果Shinsuke Nakamura自告奮勇要當Cody跟SR今晚的搭檔 10. The Miz: 是我錯過了什麼嗎 為什麼沒有人對我這個業界龍頭一點尊重 我來這裡 居然要被LA Knight這個突然被你們喜歡的人給插隊 我可是這個休息室的領袖 我剛來到這裡的時候 就被教育要尊重前輩 除了向大家介紹自己 還要跟為你披荊斬棘的前輩握手 你才有資格上擂台 結果LA Knight不但沒做到 還從背後把我丟出擂台 我已經受夠這些新秀對我不尊重了 LA Knight出場 我以為我已經在Battle Royal跟你自我介紹過了 Miz拒絕跟Knight握手 你沒資格跟我握手 你以為我以前沒看過你這種人嗎 你奪走我的成功 名聲 金錢 我的一切 你只是這些觀眾的新寵而已 他們也許還會再支持你一陣子 他們會買你的衣服 因為他們覺得你就是那個人 但在我眼裡 你只是個在我的擂台裡面玩cosplay的Attitude Era小迷弟罷了 老實說 我對你沒有意見 但相信我 你不會想要把這個玩成私人恩怨的 我告訴你 我這20年來都把我的生涯過的如此走心 一開始大家都說我會在三個月內被開除 我曾經被趕出休息室過 即便我已經打過WM壓軸賽 兩度成為大滿貫冠軍 我還是這樣過日子 因為這樣可以讓我無堅不摧 這20年你又做了些什麼? 問得好 我這20年都在讓自己變成一個危險的人 我一直都在這個體系外往內看 看到這間公司所託非人 你就是其中一個 我就在外面跟你們跑在平行線上 等待切進來的時刻 你之所以可以領先我20年 是因為你是張安全牌 這代表他們知道他們可以欺負你 把你趕出休息室 結果你做了什麼 你什麼也沒做 他們一直告訴我 我們還不敢給你機會 為什麼呢 因為我是個危險的人 他們知道 如果換作是我 我可不是好惹的 這就是你我的差別 但還是得說 你在這裡能當的冠軍都當過了 雖然我還沒辦到 但我的生涯才正要冉冉升起 你的生涯卻已經沖馬桶了 我告訴你 我可是完全不在意把你當成我前往Main Event的墊腳石 我就是Main Event 你跟我不是一個Level的 那你試試看阿 我哪也不會去 Miz想要偷襲Knight失敗 自己吃了一發BFT LA Knight還強制躺在地上的Miz跟他握手 11. Viking Raiders發出公開挑戰 結果接戰的是好久不見的New Day The New Day def. The Viking Raiders 12. Sonya Deville傷到了阿基里斯腱 將無限期缺賽 13. Cody Rhodes & Seth Rollins & Shinsuke Nakamura def. The Judgment Day 賽後三人與SZ在慶祝的時候 Nakamura無預警地給了SR一發Kingshasa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.177.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1691509902.A.457.html

08/09 00:05, 8月前 , 1F
LA Knight和Miz這段有夠鬼

08/09 00:14, 8月前 , 2F
這集RAW還蠻好看的

08/09 00:43, 8月前 , 3F
女雙冠軍最近幾次就沒正常易手的,代打輸/真傷/背叛/

08/09 00:43, 8月前 , 4F
劇情傷/真傷...

08/09 00:45, 8月前 , 5F
現在檯面上好像沒有強勢女雙了,Damage CTRL再來個?

08/09 01:02, 8月前 , 6F
最近女雙腰帶感覺有什麼詛咒之類的

08/09 01:02, 8月前 , 7F
誰拿誰受傷…真的那種

08/09 08:03, 8月前 , 8F
中邑有機會上位嗎==

08/09 08:04, 8月前 , 9F
踢SR那一腳我超嗨…

08/09 08:25, 8月前 , 10F
miz的麥克風還是屌

08/09 08:26, 8月前 , 11F
雖然knight人氣很旺,但他的歡呼聲很容易有觀眾yeah完瞬

08/09 08:26, 8月前 , 12F
間不知道幹嘛的空白,希望他的談話內容跟節奏能多填補這

08/09 08:26, 8月前 , 13F
些空白

08/09 08:29, 8月前 , 14F
Chad Gable終於有機會了嗎...?

08/09 08:52, 8月前 , 15F
女雙Damage CTRL本來拿的好好的。硬要做給Lita …想到就氣。

08/09 09:02, 8月前 , 16F
我自己也看過Lita的時期,場外飛撲也是印象深刻。但我很不喜

08/09 09:02, 8月前 , 17F
歡正要培育的人又莫名做球給退休的人…重點是Damage輸了之後

08/09 09:02, 8月前 , 18F
也沒跟他們有太多後續和紅利

08/09 09:24, 8月前 , 19F
問觀眾啊,紫雷是誰阿?Dakota又是哪位?RAW&SD觀

08/09 09:24, 8月前 , 20F
眾根本不在乎她們,聽說Nick Aldis也要來WWE,到時

08/09 09:24, 8月前 , 21F
候現場又要殿歡呼聲了吧

08/09 15:44, 8月前 , 22F
女雙是不是被詛咒了,每一對都受傷了

08/09 16:09, 8月前 , 23F
就是只看主秀的觀眾不認識 所以才更應該要給她們表現

08/09 16:09, 8月前 , 24F
機會讓觀眾更認識啊

08/09 16:41, 8月前 , 25F
剛上主秀的上升期就是要讓他們刷一些老人增加強度跟

08/09 16:41, 8月前 , 26F
關注 結果一直讓他們輸 還輸給退休的老人 觀眾會有感

08/09 16:41, 8月前 , 27F
才怪吧

08/09 16:51, 8月前 , 28F
該不會要 SR VS Cody VS 中邑

08/09 17:35, 8月前 , 29F
希望nakamura不會再被糟蹋QQ

08/09 17:50, 8月前 , 30F
Miz跟LA真的好看,不過還是希望Miz能不要再當丑角

08/09 18:23, 8月前 , 31F
Thank you~~

08/09 18:25, 8月前 , 32F
中邑我真的想不到贏的理由跟可能性

08/09 18:26, 8月前 , 33F
前有Cody 後有潤東公事包 怎麼贏

08/09 18:28, 8月前 , 34F
然後現在NXT上來的 幾乎都會搭一個老人了 這點是真的不

08/09 18:28, 8月前 , 35F

08/09 18:28, 8月前 , 36F
不然看那個JD麥當勞 沒有去貼審判日我都忘記這個人了

08/09 20:55, 8月前 , 37F
Dominik上次連打三個秀的壓軸賽,這週又連打兩個了XD

08/09 22:41, 8月前 , 38F
中邑能奪冠的時機已經過了,他現在有好劇情就不錯了

08/09 22:41, 8月前 , 39F
==

08/09 22:43, 8月前 , 40F
Miz兩次WWE冠軍隔了11年,WWE捧人只有肯不肯的問題

08/09 22:44, 8月前 , 41F
雖然我也覺得他是來插花的...希望能打我臉

08/09 22:59, 8月前 , 42F
Miz至少還有其他冠軍線能跑,中邑…

08/09 23:35, 8月前 , 43F
語言關係吧 沒辦法互打嘴砲嗆聲 很難抗腰帶啊

08/10 14:34, 8月前 , 44F
中邑現在的比賽品質,還是養老當升級包就好了吧