[戰報] Raw 09/05/22

看板Wrestle作者 (BayBay)時間1年前 (2022/09/07 02:18), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 13人參與, 1年前最新討論串1/1
1. Edge: Dominik Mysterio 我從你爸來WWE的時候我就認識你了 那時你才五歲 每當巡迴到聖地牙哥的時候 我都會去你們家作客 你們都敞開雙臂歡迎我 就在去年 我還特地去了你第一場在有觀眾的現場秀 我一直把你當成我的姪子 但很顯然的 你並沒有把我當成你的叔叔 你到底怎麼了Dom 如果是因為我上次不小心spear你 我已經跟你道歉過了 我的理智告訴我要提防你 但我的內心又覺得不用 "他可是Dom耶" 我回來並不是要介入你跟你父親 而是回來幫助你們的 因為我覺得Judgment Day是我製造的錯誤 它是我的責任 但在上周六 你對我 還有對你父親做的事情之後 我知道 你的父親不會把你教育成這種人 我不會再把你當成我從小看到大的那個小孩 我也不會把你當成一個WWE選手 敢玩男人的遊戲 就要付得起男人的代價 我要你現在滾出來 我沒有要跟你說任何話 我要痛扁你一頓 結果出來的是Rey Mysterio 聽我說 我知道我兒子做錯事了 我替他向你道歉 他畢竟還是我的兒子 Rey 你知道我很愛你的 但你的兒子已經夠大了 他可以開車 可以喝酒 他就可以出來承擔他所做的一切 所以Dominik 你現在就給我滾出來 這次出來的是Rhea Ripley Edge 兄弟 你得冷靜一點 你們兩個在Clash at the Castle 只是得到你們應得的而已 Edge 你以為你可以把Dominik當作空氣一樣地把他取代掉 Rey 你以為 就因為他是你的寶貝兒子 你就可以保護他 但事實是 他已經不再是你的寶貝兒子了 因為我在他身上看到了他的潛質 我讓他成功地成為我們的一員 Dominik此時穿著黑西裝 梳著油頭走了出來 Dominik 趕緊離開那邊 你還來得及好好彌補Edge Rey 到底要怎樣你才聽得懂 Dominik已經不會再聽你的了 至於你Edge 你的時辰已到 因為你是逃不掉你的審判日的 Rey選擇直接離開 離開前最後一次試圖勸告Dominik Finn Balor跟Damian Priest從背後攻擊了Edge Rey試圖走回擂台支援 卻被Ripley攻擊 Judgment Day再度用鐵椅傷害了Edge Balor直接用Coup de grace踩在Edge夾了鐵椅的腳上 2. WWE Tag Team Championship #1 Contenders Fatal 4 way Match Result: No Contest 比賽比到一半 Braun Strowman回歸 直接把8個選手全部打趴 Strowman預告他將會現身在這周的Smackdown 3. WWE Women's Tag Team Championship Match Aliyah & Raquel Rodriguez (C) def. Doudrop & Nikki A.S.H 4. Rey堅持Dominik是被Judgment Day的邪惡思想給洗腦 他絕對不會對自己的兒子動手的 他要求跟Judgment Day任何一個成員今晚來場一打一 Damian Priest def. Rey Mysterio 5.Austin Theory: 我知道 事情跟我預計的不一樣 但我知道 Clash at the Castle 是個大成功 我知道 你們都很想看我兌現失敗 但我現在還是最年輕的公事包先生 這就代表我將會是未來的無庸置疑冠軍 我跟你們最大的差別就是 我被擊倒之後會再站起來 即便是被Tyson Fury擊倒也一樣 我其實挺慶幸Roman Reigns衛冕成功的 因為可以看到Drew McIntyre在家鄉父老面前丟臉 而且我跟Roman還有一些未完的恩怨 我會終結他兩年的任期 成為新科無庸置疑冠軍 Kevin Owens出場 你的下巴到底怎麼了 啊我想起來的 你被KO了嘛 阿對了 你還找到你的名字了 我現在可以叫你Austin了 你知道我最討厭哪兩種人嘛 就是自大的人 跟有妄想症的人 你雖然不會是我遇到最後一個有妄想症的人 但你現在一定是榜上第一名 舉個例子 Tyson Fury在Clash at the Castle其實是幫了你一個大忙 因為你如果真的兌現下去 不管是RR還是Drew 都會把你打得滿地找牙 我知道你只是忌妒我 你在那邊到處說你要成為冠軍 事實上你好幾年都沒當過冠軍了 反觀我 不斷地爬著成功向上的梯子 做到你從未做到過的事 像是成為公事包先生 聽清楚了 我其實挺替你難過的 不如這樣 當我成為新科冠軍 你可以當第一個頭號挑戰者 你知道為什麼我知道RR跟Drew可以打爆你嘛 因為我跟這兩個人都對決過 甚至幾周前我才剛面對過Drew 而他是沒辦法打敗我的 要不是Usos出來亂 我相信我會贏的 至於RR 我18個月前早就打敗過他了 我早就該是環球冠軍了 要不是Jey Uso跟Paul Heyman在那邊亂 現在就是我在寫衛冕的紀錄了 你知道你為什麼可以成為公事包先生嘛 是因為我根本沒參與MITB 我相信如果我有參加的話 我早就把你砸穿在鐵梯上了 喔聽起來好棒喔 聽起來就像是個童話故事 但事實上我才是被親自挑選出來的勝利者 而你呢 只是用盡一切手段來讓自己看起來很重要而已 說得好 但就是因為我是Kevin Owens 我能讓自己看起來很重要 這讓我可以活到今天 你呢 我告訴你 你"曾經是"被親自挑選的接班人 但再也不是了 你知道接下來會發生什麼嘛 我跟你打賭 現在的任何時刻 就會有一個裁判跑進來 然後我們的其中一個人 喔就是我 會說 我們別在打嘴砲了 來打一架吧 Kevin Owens def. Austin Theory 6. Bayley: 叮咚 白癡們你們好啊 你沒看錯 在你們眼前 就是在CatC獲勝的三個女人 Dakota Kai: 如果我們對最厲害的都能贏 想想我們對全部女子組的威脅有多大 Iyo Sky: 日文不會翻 下周我們會拿走WWE女子雙打冠軍腰帶 上周我是在沒換手的情況下被壓制的 所以 Aliyah跟Raquel可以繼續假裝他們是冠軍 儘管我們被如此不公的對待 我們還是能重整旗鼓 我還是能成功壓制Bianca Belair 他可是超過300天沒有被壓制了 我們只需要一個晚上就辦到了 Bianca Belair出場 你的確成功的壓制了我 但我拋開我的自尊來到這裡 如果你想挑戰我 那就現在來吧 我不要 今天是美國勞動節 所以老娘放假 我們今天只是來慶祝我們打贏你而已 你打贏我? 應該是你們要靠三個人才贏的了我 但如果你要這麼認為的話就算了 你雖然有你的小小兵在旁邊幫忙 但我有的是這條腰帶 如果是光明正大的一對一 你就什麼屁也控制不了 我已經擊敗你了 我沒有什麼好證明的了 你就跟我受傷前認識的你一樣 想當個完美小姐 你連一場失敗都應付不了 就急著出來挑戰我 想證明那個失敗只是曇花一現 地球不是繞著你在轉的 現在我有更重要的事情要顧慮 但別擔心 只要我想拿走你的腰帶 那就只是時間的問題而已 7. United States Championship Steel Cage Match Bobby Lashley (C) def. The Miz 從比賽還沒開始 Ciampa就不斷地在場外搞事 直到最後 Miz好不容易爬出了鐵籠準備往下著地的時候 https://imgur.com/7MwEiUf
Miz直接嚇爛爬回鐵籠 然後就吃了一發Spear輸掉比賽 Miz賽後想逃離進到鐵籠內的Dexter Lumis 結果Lashley直接幫他把鐵籠門關起來 可憐的Miz回頭又吃了一發Arm Triangle 睡倒在Lumis懷裡QQ 下周預告 Johnny Gargano returns to in-ring action WWE Women's Tag Team Championship Match Aliyah & Raquel Rodriguez vs Iyo Sky & Dakota Kai Dominik Mysterio vs Edge -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1662488323.A.14C.html

09/07 02:27, 1年前 , 1F
"前"女雙冠軍何時要來槓現任的呢?

09/07 02:39, 1年前 , 2F
IYO日文講的意思跟英文差不多

09/07 02:39, 1年前 , 3F
我也好奇她們兩個要藏到什麼時候

09/07 03:47, 1年前 , 4F
Rhea:I made him into a man

09/07 08:17, 1年前 , 5F
KO後腦撞那下看起來有夠危險

09/07 08:49, 1年前 , 6F
Dexter真的有夠恐怖 神出鬼沒XD

09/07 09:54, 1年前 , 7F
不知道打老爸這件事情會不會拖到明年wm

09/07 10:12, 1年前 , 8F
不是啊,Dexter要當癡漢也解釋一下始末吧XD

09/07 12:12, 1年前 , 9F
當癡漢是不需要理由的(?

09/07 13:24, 1年前 , 10F
真的很喜歡KO跟AT的嘴砲功力

09/07 14:22, 1年前 , 11F
你還找到你的名字了 KO這真的有趣XDD

09/07 15:06, 1年前 , 12F
Austin Theory 那個講錯 不知道是劇情還是臨場反應

09/07 15:07, 1年前 , 13F
是臨場反應的話 很猛欸

09/07 17:52, 1年前 , 14F
觀眾也是很靠杯 在那邊喊EDDIE SON XDDD

09/07 20:24, 1年前 , 15F
Theory目前來看麥克風不錯 而且不斷強調他下巴很痛XD

09/07 22:57, 1年前 , 16F

09/07 22:58, 1年前 , 17F
有夠毛xd

09/07 23:01, 1年前 , 18F
講錯名字是哪一段?

09/08 00:19, 1年前 , 19F
就是下巴痛那一段嘴ㄆㄧㄚˊ

09/08 00:46, 1年前 , 20F
不是講錯名字,是他在講money in the bank的時候ㄆ一ㄚ

09/08 00:46, 1年前 , 21F
掉XD 然後馬上再做下巴痛的表情,然後怪到觀眾身上說都

09/08 00:46, 1年前 , 22F
你們害我下巴越來越痛的

09/08 00:46, 1年前 , 23F
然後KO就出來了

09/09 08:27, 1年前 , 24F
new day的自己壓制也很好笑