[戰報] Raw 08/29/22

看板Wrestle作者 (BayBay)時間1年前 (2022/08/31 02:49), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 14人參與, 1年前最新討論串1/1
1. The Judgement Day def. Dolph Ziggler & AJ Styles 賽後 鏡頭帶到停車場 從休旅車上走下來的 不是別人 就是上周被暗算的Edge 原本比賽完打算離開的Judgement Day走回擂台 Rhea Ripley: 你來啊 我等不及把你剩下還稱得上男人的部分給擊潰了 Finn Balor: Rhea 你知道嗎 我真的有夠厭倦"傳奇"這個字眼的 Priest上禮拜本來都要贏了 結果是Edge有紀錄片可以拍 我打敗了Rey Mysterio 結果也是他有紀錄片可以拍 我們的紀錄片又在哪裡呢 我們才是傳奇 放尊重一點 Damian Priest: 你們也許不愛聽 但Finn說的是實話 Edge 上禮拜我答應你 不帶其他Judgement Day的成員出場 我基本上已經贏了 結果我們的裁判倒了 但也沒關係 我是個信守承諾的人 這禮拜我們不在多倫多 你沒有朋友 沒有家人 更沒有你家實際上穿褲子的人 也就是你老婆來替你撐腰 讓我結束上周未完的工作 今晚 就是你的審判日 Edge出場 你知道嗎 你說的某些事是對的 但也有幾件事錯得離譜 Finn Rey跟我不是回來搶你的風采的 我是來教你怎麼贏得的 因為我已經擁有過了 我相信你很想親手終結我的職業生涯 今晚雖然不在我家 今晚的確Beth也不在 而我也有足夠的男性自尊承認 在我們家 Beth跟我都屬於穿褲子的 首先 因為已經2022年了 別在活得像個山頂洞人一樣 而且 Beth可是個狠角色 Rhea 你最好注意一點 否則你就會知道 為什麼Beth的綽號會是Glamazon(女戰士)了 Priest 上禮拜我們打了一場大戰 而我打敗了你 現在 我一個人站在這裡 你們在那邊說今天是我的審判日 但你們沒從我身上學到一件事 也就是 我今晚不是一個人來的 Rey Mysterio跟Dominik從背後偷襲了Balor跟Priest 但最後Dominik狠不下心用竹劍攻擊Rhea Ripley 隨後也敲定了在Clash at the Castle 將會由Edge & Rey vs The Judgement Day Dominik問他爸 為什麼選擇Edge當他的雙打搭檔 Rey緩頰 表示他需要Edge的經驗 但他還是希望Dominik週六可以在角落替他們讚聲 2. Adam Pearce告知Miz Dexter Lumis已經被釋放了 因為Miz沒有對他做出任何指控 但是Miz還是拒絕對此事發表任何意見 3. Kurt Angle: 這星期六 就是Clash at the Castle 才講兩句話 Chad Gable跟Otis就出來鬧場 Kurt 你不只是匹茲堡的英雄 也是我個人的英雄 你的故事 激勵了當時參加奧運的我 大家都知道 Alpha Academy在招募新成員 我原本想在這邊公開招募的 但這裡沒半個人符合資格的 但我想 我們可以一起改變這個世界 我決定要給你一個千載難逢的機會 讓你無條件的加入我們 我想還是先不用了 你剛剛拒絕了史上最優渥的提議你知道嗎 兩個人瘋狂的在台上叫對方閉嘴 Gable要Otis收拾Angle Street Profit出場救援 Gable開出條件 只要他們能打贏Street Profit Angle就要加入Alpha Academy隨Gable使喚 The Street Profit def. Alpha Academy 4. Seth Rollins: 不是我主動去惹Riddle的 是從MITB開始他就對我很有意見 我身在食物鏈的頂端 而他只是在中階而已 但這也代表我們的衝突是不可避免的 現在是我的時代 不是他的 他根本就不值得跟我一比 Matt Riddle: 聽起來怎麼只是你在怕我 你怕我會狠狠地羞辱你一頓 讓我跟你說個秘密 沒有人喜歡你你知道嗎 沒有人能忍受你講話 我不是只為了我自己要除掉你 而是為了所有人 那你可得更努力點 因為我還會在這邊待很久很久 我會把未完的工作做完 然後往無庸置疑環球冠軍的路上前進 Seth 我會證明 你的婚姻關係裡面唯一的Man 只有Becky Lynch 在官方問答結束之後 兩個人的嘴砲還沒結束 你要談論我的家庭是嘛 那換我談論你的家庭 你的前妻跟你離婚 帶著孩子離開 因為他根本就不想再看到你這張臉對嗎 https://www.youtube.com/watch?v=0RdlA9hJBXo&ab_channel=WWE
https://www.youtube.com/watch?v=kRciUA8IlQc&ab_channel=WWE
被激怒的Riddle開始飆了一連串的髒話 詳情請看上面兩個官方影片 5. Bobby Lashley def. The Miz 比賽最後 Dexter Lumis又出現在觀眾席的最上層 Miz直接PTSD發作 6. Sami Zayn跟Usos兄弟出來預告本周SD將會替Roman Reigns慶祝衛冕兩周年 Sami甚至還被RR親自指派為慶祝儀式的主持人 結果Kevin Owens無預警出場 Bloodline並沒有統治所有的品牌 我說了 Raw還是KO Show 但我其實挺開心在這邊看到你們的 因為我要提醒你們 跟你們的老闆說一聲 他還欠我一次 Sami試圖打圓場 但KO不領情 直接嗆他不需要被Usos還有RR當成小丑對待 他要Sami記得 他把Sami當成兄弟 還說Sami是世界上最好的表演者 Sami反駁說 Bloodline 尤其是RR其實很喜歡他 KO說 他還記得是Jey Uso跟Paul Heyman害他沒有辦法在18個月前就結束RR的冠軍任期 Kevin Owens def. Jey Uso 7. WWE Women's Tag Team Championship Match Raquel Rodriguez & Aliyah def. Iyo Sky & Dakota Kai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.132.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1661885395.A.C21.html

08/31 03:17, 1年前 , 1F
Riddle跟Theory的名字改回全名了 Sami看來準備轉正

08/31 03:17, 1年前 , 2F
跟KO拿下雙打了

08/31 03:50, 1年前 , 3F
感覺Rey的兒子要轉反了

08/31 06:01, 1年前 , 4F
KO+Sami讚,期待之後promo和比賽

08/31 08:05, 1年前 , 5F
"I don't even know if that's PG!"

08/31 09:32, 1年前 , 6F
這段真的很屌欸

08/31 09:33, 1年前 , 7F
感覺他們是真的很想把對方殺了那種感覺

08/31 10:39, 1年前 , 8F
Dominik感覺就會被色誘

08/31 12:56, 1年前 , 9F
轉反?像Seth背叛聖盾那種比較有震撼感,這種的就太

08/31 12:56, 1年前 , 10F
孬了

08/31 13:25, 1年前 , 11F
今天一堆選手回娘家欸

08/31 13:46, 1年前 , 12F
Sami準備轉正了

08/31 14:20, 1年前 , 13F
Rey兒子拿竹劍深情對望那段害我笑到不行 有夠尬

08/31 15:01, 1年前 , 14F
Riddle跟Seth現實不是本來就不和嗎

08/31 15:18, 1年前 , 15F

08/31 15:39, 1年前 , 16F
https://pse.is/4d35fg 他們停車場就開始了 攝影機也沒

08/31 15:39, 1年前 , 17F
在拍

08/31 15:46, 1年前 , 18F
跪求Miz的心理陰影面積

08/31 15:47, 1年前 , 19F
Lumis最後躲在他車裡真的超毛的xd

08/31 18:06, 1年前 , 20F
Riddle各種跟人起爭議耶

08/31 20:41, 1年前 , 21F
REY兒子要轉反也代個面具吧

08/31 22:11, 1年前 , 22F
HHH這手挺高明的 有粉絲的地方自然會有人幫忙拍下來