[戰報] Raw 07/25/22

看板Wrestle作者 (BayBay)時間1年前 (2022/07/27 02:05), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 14人參與, 1年前最新討論串1/1
1. 節目一開始 就看到Logan Paul跟Miz在擂台中間扭打成一團 最後兩人才被架開 根據播報員口述 Logan在節目還沒開始直播 就跑到擂台上 還拿了麥克風對著Miz叫囂 叫他放馬過來 2. Bloogline一行人來到擂台 Paul Heyman: 這個周末 將會是我們大酋長第700天的冠軍統治任期 他這個周末的挑戰者 就是那個愛打斷人的Brock Lesnar 就像是Undertaker在WM的不敗紀錄 這周六 他又想要搞砸RR的連霸紀錄 我家大酋長之所以今天沒心情講話 就是因為他已經受夠了 他的豐功偉業不斷的跟Brock的豐功偉業被聯想在一起 就像當你想到洋基隊的時候就會想到紅襪隊一樣 就像你想到Hulk Hogan就會想到Macho Man Randy Savage 想到Stone Cold Steve Austin 就會想到The Rock 過了這個周六 你們再想到Roman Reigns 將再也不會想到Brock Lesnar 因為RR將會親自行刑 把Brock徹底的趕出他的豐功偉業 我們已經厭倦再聽到Brock的名字 他該回去他的農場獵野豬了 RR將會用盡一切手段 讓Brock在10秒內爬不起來 這週六後 Brock 你將永遠站不起來了 Theory出場 你知道好笑的地方在哪嗎 他們在那邊大放厥詞 卻忘了 Summerslam的重點是什麼 在Summerslam 我不只會贏回我的美國冠軍 我還會像現在這樣走出來 兌現我的公事包 成為新科無庸置疑WWE環球冠軍 Roman Reigns: 你就打算停在外面嗎 你都來到我的主場了 好歹走進來 跟我大酋長面對面一下 Theory走進擂台 我懂你會緊張 我們是都挺欣賞你的 也都知道你的盤算是什麼 但我想你根本不知道要怎麼使用你的公事包 讓我來教教你吧 你先看一下四周 分析一下現在的情勢 你的乾爹現在已經不在了 這是我的擂台 你們都聽到大家說的了 你的乾爹不在了 讓我告訴你他爸爸是誰 如果他再這樣想搞事 我大酋長就會變成他爸爸了 Jey Uso離開擂台的時候碰了Theory一下 Theory直接拿了公事包想開幹 但Jey被RR架開 Bloodline高歌離席 3. 廣告回來 Theory想繼續講話 結果Drew McIntyre直接出場 Drew McIntyre def. Theory via DQ 兩個前後任秋森萬的對決 可惜沒有明確分出勝負 Brawling Brute直接出來攻擊了Drew Bobby Lashley出場救援 演變成一場2 vs 2 Bobby Lashley & Drew McIntyre def. Theory & Sheamus Theory原本已經準備對Lashley使出A Town Down 結果看到場外的Dolph Ziggler 一個恍神就被Lashley鎖上Hurt Lock 賽後Theory還吃了Usos兄弟一發Superkick RR還提醒他 禮拜六要兌現記得要帶公事包 4. Dolph在後台被問到他這幾周的行為到底有何意圖 Dolph表示他只是想好好教Theory一課 他看過太多像Theory一樣的人來來去去 AJ認同了Dolph 結果被Alpha Academy打斷 5. Rey Mysterio: 居然已經20年了 讓我跟你們交代一下我的背景 我在14歲的時候打了人生第一場比賽 我那時從沒想過我會在WWE有表演的機會 更別說是環遊世界 賺大錢 還有跟許多傳奇一起締造的經典對決 事實是 我這種體型的人根本就沒有一席之地 但我打破了這個刻板印象 我推翻了大家心目中摔角手該有的樣貌 我不但是個小個子 還是個驕傲的拉丁人 我在WM22 成為了世界冠軍 我在過程中還認識了許多好朋友 像是Dean Malenko Batista Kurt Angle Edge 還有Eddie Guerrero Eddie 我愛你 我每天都很想你 沒有你我是不會出現在這裡 我知道你一直在天上看我 今晚 我謙遜並充滿感激的站在你們面前 感謝你們這20年來的支持 能跟我的家人一起經歷過這些 對我來說更加的特別 Angie Aliyah我知道你們在後面看著 謝謝你們一直都在 我愛你們 Dom 我很為你感到驕傲 我知道就算有天我不在這 你也一樣會繼續帶著Mysterio的精神 所有的觀眾 謝謝你們接受了我 給了我最精采最屌的20年生涯 最後 我想要感謝在座的各位 我今晚剛好身在傳奇的MSG 謝謝 我愛各位 Rey最後用了一段西班牙語感謝在座的觀眾 Judgement Day從觀眾席中走向擂台 The Mysterios def. The Judgement Day Judgement Day後來直接去後台把Rey抓出來爆桌 6. Becky Lynch原本想打斷Bianca Belair的promo 結果反而先被Bianca阻止 Bianca Belair: Becky 我們都知道你嘴巴很大 但我來一趟紐約不是來聽你吵的 在你開始抱怨之前 先讓我提醒你幾件事 我是EST 結果兩人沒講兩句還是直接幹架幹起來 7. Alexa Bliss: 我是可以理解Doudrop一直想要跟我打比賽啦 但我不懂的是 他跟Nikki到底是什麼關係 居然好意思取笑我跟Lily 他們兩個作伴根本沒對對方帶來什麼好處 我不需要Lily Lily也不需要我 他是個獨立自主的女性 他甚至還賺自己要花的錢 他可是WWE shop人氣王呢 Becky Bianca我不管你們誰贏 你們都給我小心一點 記住我說的 我將奪回我的寶座 Alexa Bliss def. Doudrop 8. Logan Paul: 說來也真巧 我哥哥下禮拜也要在MSG打比賽 但今晚是Raw 也是Impaulsive TV的首秀 它就像有人會看的Miz TV 讓我們衝動一下吧 我想完成前面未完成的 Miz給我滾出來 你不是很享受鎂光燈嗎 你是不是在後台縮著蛋蛋在發抖阿 結果出來的不是Miz 是Maryse 我很不欣賞你對我丈夫說話的語氣 還有談論我先生的那兩粒 讓我告訴你 一般男性的睪丸 大概介在1.8~2英吋之間 我丈夫是完全合乎標準的 天啊 誰沒事會量自己的蛋蛋阿 此時Miz出場 我會量阿 我相信在座的各位男性也會 但這不是重點 重點是你我在Summerslam的這一戰 我給了你一切 要不是有我的教導 你根本就不會有WM跟Summerslam可以打 結果你現在要這樣不知恩圖報? 我教了你一切你會的 但我沒有把我會的都教你 所以在Summerslam 你面對的不是慈祥的父親 不是實境秀主角 而是那個在WM壓軸賽打贏Cena的Miz 當一切塵埃落定 大家都會知道我為什麼很... 閉嘴啦 我叫你出來是要幹架的 不是聽你出來碎嘴的 但沒關係 我一直都知道你沒卵蛋 Maryse賞了Logan一巴掌 Ciampa也出來助陣 Miz最後給了Logan Paul一發Skull Crushing Finale 9. AJ Styles & Dolph Ziggler def. The Alpha Academy 10. The Bloodline def. Riddle & The Street Profits 賽後Seth Rollins出來撿尾刀 用上擂台的鐵梯攻擊了Riddle 還在場外給了Riddle一發Stomp 最後用踩在鐵梯上的Stomp收尾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.184.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1658858749.A.32C.html

07/27 03:14, 1年前 , 1F

07/27 03:16, 1年前 , 2F
Your daddy's not here anymore

07/27 08:36, 1年前 , 3F
Theory也太常被圍爐 笑死

07/27 09:45, 1年前 , 4F
RR嗆Theory那段時機跟地點都太好了,效果十足

07/27 09:45, 1年前 , 5F
Who’s your daddy 啪啪 啪啪啪

07/27 10:27, 1年前 , 6F
BL現在已經變成RR限定升級包了嗎QQ

07/27 17:51, 1年前 , 7F