[戰報] Raw 07/18/22

看板Wrestle作者 (BayBay)時間1年前 (2022/07/20 01:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
1. Becky Lynch: 從WM過後 我就面對了一個又一個的障礙 但我就像特快車一樣 高速的衝破了這些障礙 當這台車不再受控的時候 就沒有人可以攔阻的了它 就像當Asuka試圖把我拖離軌道 我就直接從她身上輾過去 但每台車總得要到站停車 我的確嚐到了幾次失敗 但這只是我前往傳奇的中繼站而已 你們都可以準備好對我的感謝狀了 因為我即將成為你們新科的Raw女子冠軍 Carmella跟Bianca的勝者 將會在Summerslam跟我來場一對一的冠軍賽 Bianca Belair出場 你知道你上禮拜的行動失敗了嗎 你就不能乖乖地坐在一邊看 你就非得要插手 因為你知道這是唯一讓我輸掉比賽的方法 但你知道嗎 你用盡手段 讓鎂光燈從我身上離開 但你搞清楚 我們不是來看Becky Lynch的後WM復仇記的 是我從去年Summerslam至今的復仇記 因為去年被你秒殺是我生涯中最丟臉的時刻 你的確在大家意想不到的時候回來 但從那之後 我把我擁有的每次機會 都用來替自己洗刷汙名 看看過了整整一年之後 誰才是冠軍呢 在我痛宰Carmella之後 我將會完成我的最終篇章 並把你一腳踹回愛爾蘭 Carmella出場 Bianca 你如果要繼續這樣瞧不起我的話 你就要倒大楣了 上禮拜我可是正大光明的打敗了你 但你是不是故意讓自己被Bccky干擾 因為你知道你自己贏不了我呢 但沒關係 如果你今天又一次因為讀秒輸掉 我將會成為新任冠軍 Becky跟Carmella聯手攻擊了Bianca Bianca試圖反擊 但最後吃了一發Manhandle Slam Raw Women's Championship Match Bianca Belair (C) def. Carmella 賽後Becky把Bianca的腰帶丟在地上 2. Kevin Owens: 各位 KO秀回來辣 今晚的來賓是Riddle 也順便宣傳了Summerslam的Riddle vs Seth Rollins 過去這幾周 我不知道你知不知道 我為了證明Ezekiel就是Elias 都快要把自己給逼瘋了 害我不得不放自己幾天假好好調整一下自己 當我不在的時候 我還是有在關注Raw 我不禁注意到你這個人 因為你似乎無時無刻都很冷靜 讓我想好好效法你 所以我決定不再執著Ezekiel的真實身分 他愛幹嘛就幹嘛 我之所以找你來這裡 是因為你在Summerslam的那場比賽 你的對手是Seth Rollins 他曾經是我的摯友 結果他背叛了我 就像你失去了你的摯友 Randy Orton一樣 但這沒關係 既然RKBro都能搞得有聲有色 那我想BroKO也可以 我們都先冷靜一下 我老實跟你說 你是我認識的最大的騙子你知道嗎 我知道你為什麼會這麼說 但你要相信我已經洗心革面了 你既然都可以相信那條毒蛇Randy Orton了 為什麼不能相信我 我不喜歡你這樣汙衊我的兄弟 我跟你已經無話可說了 Seth Rollins的音樂響起 結果SR從背後出現 給了Riddle兩發Stomp Ezekiel在後台跟SR叫板 3. Damian Priest: 上禮拜 我們放了Dominik一馬 因為我們相信 他會做出正確的決定 加入Judgement Day Dominik 不要再讓你的父親壓抑你的天分了 看看我們是怎麼對待壓抑我們的人 Damian Priest def. Rey Mysterio 賽後Judgement Day拿了鐵椅 在準備招呼Rey之前 給了Dominik最後通牒 要馬Dom加入審判日 要馬他們就要打爛他老爸的頭 Dominik無奈下選擇加入 結果Priest說你現在才想加入已經太晚了 並攻擊了Dominik 4. Seth Rollins def. Ezekiel 5. Angelo Dawkins def. Omos via DQ Adam Pearce出來把這場比賽改成2 vs 2 The Street Profits def. Omos & MVP via DQ 第一次是MVP偷伸手 第二次是Usos直接進場攻擊了Street Profit Omos最後一個人收拾掉了Street Profits 6. Theory: 在Summerslam 我不只會贏回我的美國冠軍腰帶 我還會兌現我的公事包 成為史上最年輕的無庸置疑WWE環球冠軍 你我都知道 Roman跟Brock一定會盡全力傷害對方 這就給了我撿尾刀的機會 這也是為什麼所有人都在嫉妒我 包括Dolph Ziggler 真是個可悲仔 但我可以理解 因為大家都比不上我 AJ Styles出場 不管你在Summerslam的結局如何 我將會是第一個奪走你一切的人 你知道嗎 大家不是忌妒你 只是單純你是個王八蛋而已 AJ 你真是太單純了 我才來到Raw一年 我就成為最年輕的美國冠軍跟公事包先生 我就問 你在我這個年紀在幹嘛 你是不是在什麼穀倉裡面打比賽 期望自己有一天能擠進WWE的大門 我知道你為什麼討厭我 三小時的節目 都不夠我說討厭你的理由 我對我的出身非常的自豪 讓我好好教你尊敬兩個字怎麼寫 說完之後給了Theory一拳 此時Dolph Ziggler出場 又準備在一旁觀戰 AJ Styles def. Theory via Count Out 這次Theory又在場外吃了一發DZ的Superkick來不及回場 7. Asuka & Dana Brooke & Alexa Bliss def. Nikki A.S.H & Tamina & Doudrop 比賽中途突然變成24-7腰帶爭奪戰 轉了好幾手之後還是回到Dana Brooke手上 8. Miz介紹今天Miz TV的嘉賓 就是Logan Paul Logan Paul: 我就站在你面前 你到底要不要接受我在Summerslam的挑戰 你唯一教會我的事 就是逼我跟WWE簽約 只為了回來找你報仇 今天的重點不是我 是你啊 你可是這世代最厲害的拳擊手 只要接受我的悉心教導 你就能成為史上竄升最快的WWE選手 WM的那場比賽是場雙打賽 你看到了我是怎麼保護你的 但你只是個菜鳥 你必須靠自己爭取跟我比賽的資格 我要拒絕你的挑戰 你覺得我沒準備好嗎 當我被告知我沒準備好的時候 我改變了整個娛樂圈的生態 當有人說我沒準備好的時候 我會更有動力 就像我現在已經等不及打爆你了 下禮拜 我將會主持我自己的脫口秀 你以為這樣就能激怒我嗎 我的答案一樣是不 大家都不意外你的答案啦 畢竟你的褲子裡面只有兩顆藍莓大小的卵蛋啦 Miz總算被激怒 答應了Logan的挑戰 結果Ciampa又出來當Miz的打手 Becky這禮拜的雙馬尾 我覺得不行... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1658252190.A.D3F.html

07/20 02:06, 1年前 , 1F
ziggler 還有沒有機會上位啊,還是生涯就這樣了

07/20 09:25, 1年前 , 2F
KO和Ezekiel的劇情就這樣沒了喔? 超想繼續看KO每週出來崩

07/20 09:25, 1年前 , 3F
潰的

07/20 16:39, 1年前 , 4F
好幾個月沒看了,怎麼becky還是天天在哭啊...

07/20 16:39, 1年前 , 5F
結果NXT的象徵Ciampa直接變成Miz小弟...呵呵

07/20 21:01, 1年前 , 6F
Theory真的蠻不錯的

07/20 21:05, 1年前 , 7F
Ciampa跟Pete Dunne 唉…