[戰報] Smackdown 03/18/22

看板Wrestle作者 (BayBay)時間2年前 (2022/03/19 19:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
1. Bloodline一行人來到擂台 Roman Riegns: 今晚是很特別的一晚 有很多令人興奮的事情在等著 今晚是自MSG之後我又可以親眼看到Brock Lesnar 你們可以預見他只要再出現在我面前 我會再一次把他打的頭破血流 此時Paul Heyman告知RR BL因為天候影響班機 所以今天不會現身 大家別譴責Brock了 他是故意不來的 因為他怕我了 我是不怪他啦 畢竟我現在正處在神的領域 結果Heyman又改口說BL已經到夏洛特 來到體育館的路上了 結果RR直接選擇高歌離席 準備在停車場上車的時候 BL開著一台怪手登場 先是叉爆了側面的玻璃 再把整台車用怪手抬起來 Bloodline逃脫之後又找到一台車 要開走的時候Brock衝過去想把RR拽出來 結果只有把車門拔下來 2. Lesnar帶著一片車門出場 Roman Reigns 你一定要這樣挑釁我就對了 你現在還可以逃 但兩周後的WM 我對你絕對不是只有把車門扯下來這麼簡單 我準備好血債血還了 兩周後見 3. Rick Boogs & Shinsuke Nakamura def. Los Lotharios 4. Drew McIntyre & Viking Raiders def. Jinder Mahal & Shanky & Happy Corbin 5. Sami Zayn: 我現在應該要別著我的洲際冠軍腰帶站在你們面前的 但我沒有 就因為Johnny Knoxville 他毀了我的人生 用各種幼稚的惡作劇來整我 既然你這麼喜歡把你的世界帶到我這 也該是時候換我回報你了 如果你真的像你說的這麼有膽 那我們在WM的比賽就會是一場無規則戰 6. Rhea Ripley & Liv Morgan vs Sasha Banks & Naomi - No Contest 比賽末段 Natalya跟Shayna Baszler出來攻擊了兩隊 隨後Carmella跟Queen Zelina也參戰 Sonya Deville把這兩人也加進了WM的女子雙打冠軍戰 7. 上週跟Austin Theory的衝突後 Pat McAffe被叫進老麥的辦公室訓話 訓話完後Pat來到了擂台 在我11歲的某個周一 我無意間轉到了USA Network 結果改變了我的一生 因為我看到了 職業摔角 它激勵了我 形塑了我的人生 那個周一我發現了我這輩子該做的事 在我退休之後 Michael Cole問我想不想加入SD播報組 我說 當然好了 這是我夢寐以求的工作 Austin Theory出場 剛剛在辦公室有人"建議"我要跟你道歉 否則 我將失去這份工作 還有在WM的那場比賽 Austin 我很.. 我很抱歉上禮拜痛扁了你 我很抱歉你爸媽養了一個廢物 我很抱歉你是個Bxxch 8. Ridge Holland def. Kofi Kingston 9. Charlotte Flair: 當你是我的時候 你會把一切都先計畫好 上周我展示給Ronda看為什麼我是這世上最有統治力也最殘忍的女人 沒有人像我一樣帶給她這麼多痛苦 誰知道你可以用一個人把車子打凹呢 我不斷的在腦海裡重播上周的片段 聽著Ronda的慘叫聲 她就差一點點就要投降了 要不是工作人員救了她 他們必須把我從Ronda身上扯下來 這只是WM前的小菜一碟而已 Ronda 你想在WWE幹一番成就 你就得爬過我這座高山 你上周的嘗試被我阻撓了 之後也只會如此 你的成就永遠都不可能比我還高 當你在WM輸的時候 你會再次逃走去生第二胎 因為你無法像我一樣每周都出現在這 你沒有足夠的熱情跟熱愛成為13任女子冠軍 你知道嗎我不想等到WM再痛扁你一頓了 不如你現在就滾出來 讓我在我的家鄉再羞辱你一次 Ronda出場 這次混戰的結果 最後由Charlotte用炸彈摔把Ronda砸爆了播報台 Wrestlemania 38 倒數15天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.231.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1647689763.A.0AD.html

03/19 19:59, 2年前 , 1F
Brock很愛車門欸

03/19 22:23, 2年前 , 2F
至少這台不是凱迪拉克啦XD

03/22 14:32, 2年前 , 3F
結果WWE連觀眾喊CODY都不剪掉了

03/22 14:34, 2年前 , 4F
因為CODY要來了 不剪是對的

03/22 14:34, 2年前 , 5F
我都看到Punk的新衣服了XD

03/22 14:35, 2年前 , 6F
以今天的劇情來看 Cody應該是下禮拜RAW要出來了

03/22 14:38, 2年前 , 7F
很喜歡今天SR在觀眾狂喊Cody的時候講的那句話

03/22 14:39, 2年前 , 8F
Rumors are a lot of fun, but rumors don't make momen

03/22 14:39, 2年前 , 9F
Moments