[戰報] Raw 02/14/22

看板Wrestle作者 (BayBay)時間2年前 (2022/02/16 02:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
1. Bobby Lashley: 在我以你們的WWE冠軍走進WM前 我必須先贏一場十分殘忍的比賽 行刑室鐵籠戰向來都被視為可以改變人生和一個人的生涯 但你知道它還能幹嘛嗎 有如此多人都想要打敗我 但我一一把那些人都擊倒了 MVP: 我雖然不是數學家 但根據我的計算 冠軍只有大約16%的機率可以在EC衛冕 但只要我把一個很重要的變數加進去 其他五個人畢竟都不是萬能的 所以把這個條件加進去 你衛冕的機率就瞬間變成了100% Seth Rollins出場 Bobby 跟你說個好消息 你"現在"還是WWE冠軍 壞消息是 也當不久了 好消息是 其他四個人是打不贏你的 壞消息是 我可以 我突然有個預感 如果你繼續在這邊碎嘴 你就連EC都沒得打了 Riddle登場 Riddle: 我以為知識競賽是上禮拜的事咧 Seth 你的意思是 EC本身就像個Quiz Bowl嗎 我沒這個意思 我從來都沒進過EC 我上次去類似的地方是加油站的廁所 我被關到隔天早上才出來 我出來看見外面的光的時候 我知道沒有什麼事是我做不到的 你可以想像我成為WWE冠軍 然後我跟Randy一起成為雙打冠軍嗎 那一定酷爆了 但你知道什麼會更酷嗎 你們來參加今天的派對 SR 你最好趕快換衣服 你今天跟Randy有一場比賽要打 Austin Theory登場 Austin Theory: McMahon先生教會我的幾件事 就是要預期無法預期的事 如果這個方式打不贏對手 就想個新的/抱歉只是一種懦弱的展現 我是老麥最看重的選手 所以我必須贏得EC AJ Styles登場 Thoery 你是不是馬屁拍太久了連思考都不會了 你不是大家在EC需要擔心的人 我才是 我參加過EC 我知道它很殘忍 說老實話 機率根本沒站在任何一個人那邊 我們雖然都會被這場比賽改變人生 但這不就是我們要的榮耀所必須付出的代價嗎 我才不想要老了的時候才怨嘆自己當初怎麼不努力點 就能再度成為WWE冠軍了 所以Bobby 任何人 包括你 都不能阻止我得到我的WM時刻 我今天也有可能打贏Damian Priest 然後以美國冠軍+WWE冠軍的身分走進WM 別鬧了 我是在場唯一一個贏過行刑室鐵籠戰的人 Theory你還太嫩了 SR 如果你真的看的到未來 你應該有看到我會繼續當WWE冠軍才對 Riddle如果你覺得你能贏 你真的該從夢中醒來了 Bro AJ 很抱歉 你是不會得到你夢寐以求的WM時刻 至於Brock 這是你最靠近WWE冠軍的一刻了 因為我會在EC打敗你 Brock Lesnar出場 Austin Theory想從背後偷襲 結果吃了German Suplex *2+F5*1 Brock還拿Theory的手機跟躺在地上的Theory來一張自拍 2. The Street Profit def. Dirty Dawgs Tommaso Ciampa在場邊擔任客座解說 還潑了DZ一杯水 賽後DZ給了Caimpa一發Superkick 3. Kevin Owens: 到現在我還是沒被安排進EC 我看我可能也打不成今年的WM 實在是太困擾我了 但不去WM有個好處就是 我不用在德州出賽了 我上周對德州有些言論 結果WWE居然為此開了一個投票 問我是否是真心喜歡德州 結果德州人 開始對我說一些難聽的話 開始質疑我的人格 懷疑是否在說謊 跟你們說實在的 我上禮拜的確說了謊 我完全不能忍受德州跟它的一切 我魁北克故鄉的人每個都聰明又高尚 德州人每個都像白癡一樣 如果把北美洲形容成一個人的話 德州就像它的屁股一樣 4. United States Championship Match Damian Priest (C) def. AJ Styles 5. Alexa Bliss的諮商之旅 被問到最近有沒有想發火的時候 Alexa說最近人生蠻美好的 諮商師問她想要什麼禮物 Alexa要求把背景音樂關掉 諮商師把之前被Charlotte撕爛的Lily玩偶拿出來 然後又拿出了一個新的Lily 隨後諮商師認為Alexa已經痊癒了 只要他有Lily在他旁邊就可以了 Alexa說Lily已經消失了 諮商師說被撕爛的Lily被塞在新的玩偶裡面 Alexa馬上報名參加周六的Elimination Chamber 6. Omos def. Cedric Alexander & Shelton Benjamin 7. Raw女子冠軍簽約儀式 Becky Lynch: Lita 真的不要這樣做 我真的不想看到我青少年時期的偶像在這麼靠近WM的時候找上我 如果你把這個合約撕了 我可以原諒對你上禮拜對我的攻擊 你的生涯已經有很多美好時刻了 你還有什麼需要證明的 我知道你不想跟我打 我也不想跟你打 只有這些嗜血的觀眾想看而已 我們不需要隨著他們起舞 你說呢 Lita: 所以你們想看我把合約撕了 還是讓Becky Lynch閉嘴 我回來這裡 就不會輕易離開的 我也不是因為我想打最後一場比賽才回來的 我是回來再當一次冠軍的 我知道你為什麼想說服我 因為你知道我有辦法打贏你 所以不管你喜歡不喜歡 這場比賽是打定了 你把我逼得太過分了 你不知道我為了保住這條腰帶可以做出什麼事情 我研究你比任何人都還要透徹 我知道你所有的弱點 我會毫不猶豫地攻擊你的脖子 現在大家都還能記得你臉上的笑容 但當我擊敗你後 大家只會記得你眼中的淚水 你說過 沒有我就沒有你 但如果是我創造你的話 我就要親手把你終結掉 禮拜六會是你衛冕的第500天 也會是我成為五度女子冠軍的那天 8. Gauntlet Match-Winner Enters EC Last Winner: Bianca Belair Rhea Ripley從頭連過三關 最後被Bianca Belair撿走尾刀 9. Alpha Academy去砸場Riddle的慶功宴 10. Alpha Academy出來抱怨RKBro在學力測驗跟觀眾聯合作弊 還譴責Rey Mysterio帶壞他兒子也開始作弊 Miz夫婦出來當這場比賽的客座講評 Alpha Academy def. The Mysterios 賽後Miz偷襲了Mysterio父子 11. Seth "Freakin" Rollins def. Randy Orton Orton原本已使出RKO 結果Alpha Academy出來亂 Orton一回擂台就吃了一發Stomp Elimination Chamber新增兩場比賽 Ronda Rousey & Naomi vs Charlotte Flair & Sonya Deville The Miz vs Rey Mysterio Royal Rumble的競猜開獎預計於這個周末處理 抱歉最近較忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.129.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1644951333.A.F80.html

02/16 09:15, 2年前 , 1F

02/16 10:09, 2年前 , 2F
Brock Lesnar綜藝化好像也蠻有趣的XD

02/16 10:28, 2年前 , 3F
之前才聽說Gable求去,現在突然很有戲份了