[戰報] Smackdown 02/11/22

看板Wrestle作者 (BayBay)時間2年前 (2022/02/14 17:59), 編輯推噓7(811)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
1. Sonya Deville出來譴責上周Ronda Rousey對他的暴力行為 並且直接挑明要罰Ronda10萬美金還要無限期禁賽Ronda 結果Adam Pearce出來念了老麥傳給他的訊息 老麥直接否絕了罰款跟禁賽的決定 甚至威脅Sonya 如果她敢介入今晚Naomi跟Charlotte的SD女子冠軍賽 她的工作就會有很大的危機 Naomi出來說 老闆只有說你不能對我動手 沒說我不能對你動手 然後賞了Sonya一巴掌 2. Los Lotharios def. The New Day Los Lotharios賽前還搞了個跟女觀眾的Kiss Cam 3. Viking Raiders 在後台受訪的時候被Usos襲擊 4. Michael Cole專訪大酋長Roman Reigns Q: 上周我們見證了一個Icon的回歸 Paul Heyman: 拜託 別把我當成你的偶像 我只是大酋長的特別顧問而已 Q: 我說的是名人堂傳奇Goldberg 曾經締造173連勝的人 打敗Hulk Hogan成為WCW冠軍的人 Roman Reigns: 哇 聽起來很了不起 如果我在WCW的話 每個人都是贏家 因為WCW就不會倒了 Q: Goldberg曾經兩度成為環球冠軍 還在2016的Survivor Series只花86秒便打贏了Brock 我們還要繼續討論Brock這個人嗎 這個農夫已經是過去式了 還有誰在乎他嗎 我才不在乎他呢 我愛我的大酋長 Brock就是個自大狂 沒人在乎Goldberg是兩屆環球冠軍 因為我才是史上最偉大的環球冠軍 我的成就是這35年以來都沒人能夠達成的 這老頭回來我照樣打爆他 懂? Q: 你跟Goldberg這一戰本來在兩年的WM就該舉辦了 但卻沒有 你覺得這會對你增添額外的壓力嗎 一點也不 所有的壓力都在他身上 兩年前的他也許有點機會 但全世界都變了 我也變了 你的大酋長是無人能敵的 你將聽到的不是預測 而是爆雷 我將會"Goldberg" Goldberg 5. Natalya def. Aliyah via Submission Natalya使出Sharpshotter Aliyah雖然抓到邊繩 但這場比賽沒有DQ Aliyah只能選擇投降 賽後Natalya想繼續報仇 結果Xia Li再度出來解救了Aliyah 6. Johnny Knoxville來到WWE商品店 把兩件Sami Zayn的衣服絞爛 Sami Zayn:我不想再跟Johnny Knoxville浪費我的時間了 我要把專注力擺在正經事上 也就是奪回屬於我的洲際冠軍 還有主持我的節目 In Zayn Rick Boogs跟Shinsuke Nakamura登場 雖然你打斷了我 但我還是挺訝異你出現的 畢竟從我成為第一挑戰者以來 你整整躲了我六個禮拜 但下周我們終於要打洲際冠軍戰了 我已經等不及看到當我打贏你之後你的表情了 我知道你暗中跟Knoxville合作來分散我的注意力 Shinsuke Nakamura: Sami 你有看過一部電影 下禮拜要上映的 被打敗的渾蛋 嗎 你覺得很好笑是不是 Nakamura 我曾經很尊敬你的 我甚至還會出來幫你站台 結果你居然把我的角色換成給這個二百五? Rick Boogs準備拿麥克風反駁的時候 被麥克風給電到 Sami順勢給了關心Boogs的中邑一發Helluva Kick 7. 在後台 Madcap Moss告訴Happy Corbin 他的眼睛上禮拜被Drew McIntyre弄到瘀青 他今天就不出去幫Corbin站台了 甚至還想取消掉他跟Drew在EC的比賽 Happy Corbin def. Cesaro Moss在醫務室檢查 不斷說服醫生不要讓他參加EC的比賽 結果Drew帶著寶劍出現 Moss突然就覺得眼睛好多了 Drew還帶來一個好消息 他們兩個在EC的比賽將會是一場隨處壓制戰 8. Goldberg同樣接受Michael Cole專訪 Q: 很少人能夠辦到你達成過的成就 但很多人覺得 這場比賽可能是對你來說太難了 Goldberg: 我前幾年曾經花心力去聽"某些人"對我的評論 這讓我沒辦法發揮我應有的實力 所以我決定不要再重視任何人怎麼看我了 這場比賽將會流芳百世 還會讓人們想起以前的Goldberg Q: Roman Reigns剛剛說 現在的狀況跟兩年前已經大不相同了 也許對RR來說大不相同 他可以叫自己大酋長 愛怎麼叫就怎麼叫 但我還是同一個Goldberg 他會得到他兩年前就應得的 Q: RR剛剛還說 你會承認他是冠軍 還會"Goldberg" Goldberg 他可能記性不太好 我上禮拜就說我承認他會是我的下一個受害者 而在EC過後 他將會承認我是新科的環球冠軍 我會帶著這條腰帶去WM面對Brock Lesnar 至於想要Goldberg我 祝他好運啦 這個世界上只有一個Goldberg 9. Smackdown Women's Championship Match Charlotte Flair (C) def. Naomi 賽後Sonya Deville出來跟Charlotte一起圍毆Naomi Ronda Rousey出來救援 差點把Sonya還健全的右手也折了 結果被Charlotte阻止 突然想到 連續兩年Royal Rumble的勝者挑戰的都是SD的冠軍 去年是Edge挑戰Roman Reigns Bianca Belair挑戰Sasha Banks 究竟會不會把WM鋪成RR vs Brock vs Goldberg呢 拭目以待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.129.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1644832758.A.AFB.html

02/14 18:30, 2年前 , 1F
下周sd已經預錄好了 有中雷

02/14 20:37, 2年前 , 2F
話說Bloodline在Dark Match跟觀眾玩得很High的樣子XD

02/14 21:21, 2年前 , 3F
看到oldberg 真的很不爽 老了來這邊殘害選手 別忘了

02/14 21:21, 2年前 , 4F
上次差點殺掉undertaker 自己幫自己送葬

02/14 22:14, 2年前 , 5F
看到sami跟中邑才發覺中邑已經來wwe快6年了…

02/15 15:36, 2年前 , 6F
金寶合約最後一場了 忍一下

02/15 18:35, 2年前 , 7F
看開點 萬一 金寶不小心把RR打傷 那豈不是...

02/15 19:16, 2年前 , 8F
請收起你那大膽的想法

02/15 21:16, 2年前 , 9F
呃…這算是希望選手受傷嗎

02/15 21:31, 2年前 , 10F
還是不要這樣想比較好啦xd