[戰報] Raw 01/17/22

看板Wrestle作者 (BayBay)時間2年前 (2022/01/19 00:17), 編輯推噓21(2109)
留言30則, 12人參與, 2年前最新討論串1/1
1. Becky Lynch: Raw的女子組從沒如此火熱過 但當然都是因為我啦 RR上有很多傳奇選手都覺得他們能贏 然後在WM壓軸賽挑戰我 我根本就是個明星製造機 看看Doudrop就知道了 我很慷慨地給她生涯中最重要的機會 你們都不會吵著說為什麼她沒有機會 我讓人們變得更好 然後我再擊敗她 這就是我的作風 但我的確欣賞她的韌性 她從蘇格蘭來 然後替自己打出名堂 但幫她打出名堂的不是她本人 而是我才對 讓我直接告訴你 在我是冠軍的時候 你是不可能拿走這條腰帶的 Doudrop: 這個冠軍機會是我自己爭取來的 就算是你故意不想面對Bianca而改成我 那也會是你這輩子犯的最大的錯 你的機會的確是我給的 只要你聽我的 這禮拜我也一樣能讓你贏 Bianca Belair: 你一直宣稱你是GOAT Greatest of all time 但是 你要拼Greatest 怎麼能少了EST呢 Doudrop 你能挑戰Becky 只是因為她太害怕我了 但是我已經報名今年的RR了 如果要我把29個女人丟出頂繩才能打WM的壓軸賽 那就這樣吧 而我到時候 搞不好就會挑你們其中一個人來挑戰 Liv Morgan: Bianca 雖然我們今天是隊友 但我也報名了RR 這就代表 你也是我要撐過去的29個女人之一 Doudrop & Becky Lynch def. Liv Morgan & Bianca Belair 本來Becky已經對Liv使出Manhandle Slam 結果Doudrop阻止了壓制 強制換手取得勝利 賽後也從角柱跳下來坐擊在Becky身上 2. Kevin Owens Show feat. Seth "Freakin" Reigns KO: 我很想說我很開心來到Tulsa 但我實在辦不到 這邊的人實在太暴力了 我說的是事實 就像我今天的來賓是我最好的朋友一樣是個事實 等他在Royal Rumble打贏Roman Reigns 他就是新的環球冠軍 Seth Freakin Rollins! 首先 感謝你來當這集的來賓 讓我說句真心話 我非常景仰你 從你的穿著開始 我根本找不到第二個人可以像你一樣駕馭這種穿搭風格 但我更景仰的 是你的勇氣 你們知道 要隻身一人去SD面對RR有多困難嗎 SR: Roman已經慌了 甚至我敢說 他有點害怕了 他派了兩個表弟來偷襲我 但你們都看到了 他們是辦不到的 要在Royal Rumble打贏他根本是易如反掌 我贏了之後 會把環球冠軍 帶回它該歸屬的地方 也就是Raw 我們到時候就不需要Brock Lesnar或是Bobby Lashley 有你就夠了 但我也有一個重大的宣布 也就是我本人報名了今年的RR 等我們兩個都贏 我們可以帶給觀眾WM史上最令人期待的壓軸賽 KO vs SR Damian Priest: 你們兩個都是白癡 Seth 根本沒有人覺得你會贏RR KO 你就是個騙子 如果你今晚不想看到我黑暗的一面 你最好不要喚醒他 Kevin Owens def. Damian Priest KO靠著一波詐傷順利騙到Priest 使出一發Stunner 讓Priest吞下上主秀單打首敗 3. Alpha Academy's Graduation Ceremony Chad Gable: 各位同學們大家好 我在說什麼呢 奧克拉荷馬這怎麼可能有我的同學 你們不要噓 但考慮到 這邊的人連高中畢業的比例都微乎其微 我好像也不太意外 但今晚的主角不是我 而是我令人驕傲的學生 我的學徒Otis 我真是替你驕傲 上週Otis通過了他的期末考 摧毀了RKBro 贏得了Raw雙打冠軍 Otis: Chad 是你激發了我全部的潛能 接下來任何想染指這條腰帶的人 都會被我一一打倒 Riddle: 我知道當我被邀請到這個典禮的時候 我要發表一段演說 彷彿就在上周 我跟Randy還是雙打冠軍 我們是兩匹自由的野馬 你在這幹嘛 你根本沒有被邀請 我不是來這邊羞辱你們的 是來告訴你們我有多驕傲 你已經毀了Otis人生最重要的一天 我知道你是來討一場重賽的對吧 只要你跟Orton答應參加我們的學力測驗 我就給你們一場重賽 Otis走到擂台外去跟Riddle理論 待在擂台內的Gable從背後吃了Orton一發RKO 4. 老麥威脅Austin Theory 如果今天沒有打贏Finn Balor 他就會狠狠修理他一頓 Austin Theory def. Finn Balor 5. Nikki A.S.H: 我現在靠我自己 而我從來沒感覺這麼好過 Rhea根本不是他自認為的那種朋友 是他拆散了我們這個組合 他才是這個故事的壞人 我是Tulsa的人民英雄 今晚Rhea將會發現 不管他樂意不樂意 他的人生都需要一個超級英雄 Rhea Ripley: 我不是一個很容易原諒他人的人 什麼樣的英雄會偷襲別人呢? 賽前Queen Zelina跟Carmella出來臭嘴 "我們所有預測Nikki會做的事都一一成真了 我不只是皇后 還是你們的神仙教母 如果我們沒有推Nikki一把的話 你也不會被他背叛 Rhea 你如果不靠利用別人 根本就沒辦法成為冠軍" 原定的Nikki A.S.H vs Rhea Ripley根本沒開始 因為賽前Nikki又偷襲了Rhea 6. Omos def. Reggie 7. Beth Phoenix在後台收到Maryse傳來的紙條 希望兩人單獨在擂台說話 Edge堅持還是要陪同Beth一同前去 Maryse: 我老公今天不在 你們都知道 他是個大嘴巴 每次都沒經過我同意就擅自答應別人一堆事 所以我今天是來幫他善後的 Beth 拜託你 單獨出來跟我談談 Beth和Edge來到擂台外的走道 Royal Rumble上的比賽必須被取消 我不想打 你不想打 大家都不想看這場比賽 我們兩個是同時代的人 一起經歷了大大小小的戰役 女子組今天的盛況 是我們一起打造的根基 他們能夠打WM壓軸賽都是因為我們 我們應該當朋友的 我們的女兒們也該當朋友的 Beth Phoenix: 我代替大家拜託你 拜託閉嘴 你們相信這個人說的鬼話嗎 他的演技是不是跟他老公學的? 我是不會錯過第一次跟我老公一起打比賽的機會的 不如我們先來預演一下當天會發生的狀況如何 Edge發現了從觀眾席進來偷襲的Miz 但Beth被Maryse從背後用皮包尻頭 皮包裡面居然藏了一塊磚頭@@ Miz在後台說下禮拜要幫Maryse辦一場盛大的生日趴 8. Street Profits & Mysterios def. Dirty Dawgs & Apollo Crews & Azeez 9. Alexa Bliss再度去心理諮商 諮商師要求做字詞聯想的測驗 "信任" "朋友" "家" "娃娃" 答案都是Lily 結果講到"幻想的"的時候 Bliss一副要暴走的樣子 諮商師急忙閃人 10. Bobby Lashley def. Seth Rollins via DQ Hurt Business前成員出來攻擊了Lashley 但還是被一打二擊退 反而是看的目瞪口呆的SR轉過頭來吃了Uso兄弟的Superkick 上禮拜鋪RR跟SR的Promo回顧了神盾的興衰 原來已經是10年前的事了.... 然後雖然很難避開 但是Promo裡面 Dean Ambrose的畫面比我預期的多很多 也聽說Moxley跟AEW的合約好像快到期了(?) 不知道是否有可能看到瘋人院院長回來 不過也有可能只是在Royal Rumble上驚喜亮相 應該也就夠轟動的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.128.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1642522668.A.992.html

01/19 00:30, 2年前 , 1F
Bro幫Orton穿學士袍真的超違和XDD

01/19 01:03, 2年前 , 2F
那四個吃爆米花有夠北爛

01/19 07:46, 2年前 , 3F
好像有說RR上不會有AEW選手登場

01/19 10:09, 2年前 , 4F
否認了

01/19 10:11, 2年前 , 5F
AEW怎麼可能會讓自家選手去WWE 要去也是去合作的團體

01/19 10:12, 2年前 , 6F
然後MOX是受傷所以才沒有在AEW出場 之後就會回歸了

01/19 10:15, 2年前 , 7F
還有MOX和新日本是有合作的 就算AEW約到 還有新日本的

01/19 12:13, 2年前 , 8F
你是說moxley嗎?他不是跑去戒酒

01/19 12:14, 2年前 , 9F
他應該開始有行程了啦 明天也要回歸AEW了

01/19 12:34, 2年前 , 10F
對了 Cody好像AEW合約到了 不知道他下一步是啥

01/19 12:44, 2年前 , 11F
Cody的合約剛好在他隔離的時候到期 他目前還沒簽新

01/19 12:44, 2年前 , 12F
約 也許是在考慮要徹底退出幕前了吧

01/19 12:45, 2年前 , 13F
是說Walter也慘遭改名了

01/19 12:51, 2年前 , 14F
沒吧 看官網跟今天出場還是一樣

01/19 12:53, 2年前 , 15F
改成什麼?

01/19 12:55, 2年前 , 16F

01/19 13:01, 2年前 , 17F

01/19 13:01, 2年前 , 18F
新註冊的商標 應該是全名

01/19 13:05, 2年前 , 19F
這個真的是慘遭改名…

01/19 13:18, 2年前 , 20F
看到了 叫GUNTHER

01/19 16:24, 2年前 , 21F
Becky的promo是Charlotte用過的劇本嗎XD

01/19 16:25, 2年前 , 22F
這個改名毋通

01/19 16:47, 2年前 , 23F
改名後氣勢完全降很低

01/19 19:15, 2年前 , 24F
之前聽橘子的實況在講薪資 Moxley一年從AEW賺600萬鎂

01/19 19:16, 2年前 , 25F
老麥會給他這種級別的年薪喔 呵呵 有夢最美

01/19 20:23, 2年前 , 26F

01/19 20:23, 2年前 , 27F
bearcat lee表示:

01/20 01:40, 2年前 , 28F
事情大條了 Gunther Stark這名字是二戰納粹的指揮官

01/21 00:35, 2年前 , 29F
結果WWE取消註冊全名的商標了 就不知道會不會改回Wa

01/21 00:35, 2年前 , 30F
lter 還是單用Gunther了