[戰報] NXT 06/01/21

看板Wrestle作者 (BayBay)時間3年前 (2021/06/05 00:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
1. NXT Championship #1 Contender Triple Threat Match Kyle O'Reilly vs Pete Dunne vs Johnny Gargano - No Contest 打到一半Adam Cole回歸 把三個參賽者跟裁判都打了一輪 直到Regal帶著警衛出來 又補了KO一發Superkick才離開 2. Ember Moon叫陣Raquel Gonzalez要解決上周她跟Blackheart被偷襲的恩怨 RG出場 警衛再度出現將兩人隔開 結果Dakota Kai從背後攻擊了Moon Moon在後台表示 她下周要先處理Dakota Kai 然後在Takeover奪走NXT女子冠軍腰帶 3. Jake Atlas def. LA Knight 排定Takeover Cameron Grimes vs LA Knight 4. Adam Cole回到擂台: 兩年前的今天 我成為了NXT冠軍 不管你們同意不同意 我才是真正的第一挑戰者 我消失的這兩個月 看著一堆人想複製我的成就 但都事與願違 因為我剛剛只花一個晚上 就解決了NXT三個最強的選手 這代表 Adam Cole Bay Bay準備好再次成為NXT冠軍了 Kross 大家都覺得你是個怪物 但我看透你了 你只是個四肢發達的肌肉男 你根本不配跟我在同一個擂台 你覺得我持有NXT冠軍403天是恰巧的嗎 此時Kross登場 "我可以理解為什麼你今天要去開場的三分威脅戰砸場 不管你曾經辦到過什麼 都跟現在無關 因為從我加盟NXT的瞬間 你就變得不再特別" "真相是 你從來就不是 也不會變成Adam Cole Bay Bay 你看起來很特別只是因為這個品牌傾全力幫你打造出來的 包含你的出場音樂 燈光 乾冰 Scarlett 你知道要怎麼樣讓Adam Cole與眾不同嗎 只要敲響擂台鈴就夠了 因為你根本跟我不是同一個層級的 任何職業摔迷都看得出來 你一點都不特別 你只是一個拿著屬於我的腰帶的人而已" Regal登場: Cole 我知道你的目的就是要成為第一挑戰者 Kross: 我才不管你們要什麼 我要所有人都跟我在Takeover打一場 也就是Takeover的NXT冠軍賽會是一場五方威脅戰 5. 李霞表示天煞會盯上Mercedes Martinez是因為四年前的Mae Young Classic 李霞第一輪就敗給了Martinez 她將在Takeover復仇 6. NXT Crusier Weight Championship Kushida (C) def. Carmelo Heyes - Still Champion 7. Candice LeRae & Indi Hartwell def. Zoey Stark & Zeda Ramier 8. NXT Tag Team Championship Match MSK (C) def. Legado Del Fantasma GYV原本出場不知道要幹嘛 Ciampa跟Thatcher馬上出來把GYV揍回後台 末盤戰Santos Escobar在場外偷襲了Wes Lee 隨後Bronson Reed爆擊了Escobar 也讓MSK順利衛冕成功 看來Takeover的北美冠軍戰就是Reed vs Escobar了 目前已排兩場個人恩怨戰 照往例五場比賽的配置 應該雙打冠軍就不會打防衛戰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.172.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1622824601.A.F18.html

06/05 01:17, 3年前 , 1F
Cole回來空降冠軍線喔 五方感覺有點亂

06/05 01:49, 3年前 , 2F
三方那場的配合很好看

06/05 07:51, 3年前 , 3F
試問五方威脅打完受傷的有幾人(x

06/05 09:49, 3年前 , 4F
感覺雙打還是會打,李霞那場應該會丟Kickoff吧

06/05 09:50, 3年前 , 5F
忽然想起19年那場雙打四方鐵梯,超級好看的

06/07 01:00, 3年前 , 6F
19年好看的原因有很大一部分是因為不知道誰會拿到吧?

06/07 14:21, 3年前 , 7F
還有KO一個人Carry全場、比賽風格也比較激進