[戰報] NXT 05/18/21

看板Wrestle作者 (BayBay)時間3年前 (2021/05/21 01:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
1. Toni Storm def. Zoey Stark Storm在Storm Zero壓制不成後使出新的終結技 有點像Piledriver 蠻帥的 賽後Franky Monet 出現在走道 預告了下周她的首秀 2. Jake Atlas def. Cameron Grimes Grimes節目開始前想砸錢叫Atlas幫他泊車 結果他想停的位置又被Ted Dibiase停走 這場比賽的最後也是因為Million Dollar Man出現在CWC干擾了Grimes 預告了下周將會有兩人的Million Dollar Face-Off 3, Pete Dunne接受專訪 Q: 你不是對某個冠軍叫陣 而是對整個Roster叫陣 你現在最想面對誰 A: 當我之前打贏Kushida的時候 我已經認為我贏下次重量級腰帶了 我跟Walter也的確有未結束的恩怨 NXT UK還是我打造的品牌 我跟Johnny Gargano也打過 結果呢 也是我贏 至於Karrion Kross 不可否認 我還是最想追求NXT冠軍腰帶 Q: 你是否覺得你得到的尊重不夠 A: 說實在 我不太在乎 我用實力說話 你們有看過我打過差勁的比賽嗎 自從我當UK冠軍以來 我的表現有目共睹 偶爾輸一場也不算什麼 問問那些跟我打過的人 像Finn Balor 問問他跟我打完他有什麼不一樣 Q: 看你打比賽很像在看UFC的比賽 你的這種風格是怎麼培養出來的 A: 我的風格源自傳統的英式摔角 再融合我四處征戰學到的東西 摔迷看我在折對手的手指 攻擊對手的關節 都能感同身受的感覺到痛 Q: 你有對一年後 五年後的自己立什麼目標嗎 A: 我以前是會定目標的人 但我現在只想把握眼前的每個機會 我現在眼睛能看到的 就只有NXT冠軍腰帶 我曾經征服了UK 我現在要回來征服美國 4. Killian Dain def. Alexander Wolfe Wolfe終究沒有把鐵椅砸在Dain身上 賽後也被Imperium的另外兩人 官宣也公告了Wolfe將被釋出QQ (我還以為什麼Wolfe重新跟Dain聯手 讓Dain挑戰個Walter之類的) 5. Legado Del Fantasma def. Timothy Thatcher & Tommaso Ciampa 由於GYV的干擾 讓Ciampa吃了組合終結技吞敗 William Regal也正式宣布LDF為MSK的第一挑戰者 雙方將在兩周後進行NXT雙打冠軍戰 6. Bobby Fish: 上週跟Kyle O'Reilly聯手 只是因為對面是Pete Dunne跟Oney Lorcan 就是因為他們對我在War Game做的事 讓我只能坐在家裡 看著UE解體 我現在要回來討債了 Pete Dunne 你認為整個NXT沒人敢跟你打 但我現在只想跟你打 下周我將了解你我之間的恩怨 7. Candice LeRae跟Indi Hartwell去按摩 刷卡發現有未繳清的款項 原因是三周前買花跟巧克力 於是Indi發現送花跟巧克力給Shotzi跟Ember的人是Candice 也意識到原來Dexter Lumis是真的對他有情意的 #InDex is BACK!! 8. Sarray def. Aliyah 9. Top Dolla & Ashante Thee Adonis def. Tony Nese & Ariya Daivari 賽後Isaiah Sweerve Scott也表達了他對北美冠軍的渴望 10. NXT North American Championship - Steel Cage Match Bronson Reed def. Johnny Gargano (C) AND NEW NXT North American Champion!!! Austin Theory幾乎干擾了整場 但Reed還是靠兩發Tsunami成功壓制Gargano 也贏得他在NXT的第一個冠軍 下周預告 Shotzi Blackheart & Ember Moon vs Dakota Kai & Raquel Gonzalez Bobby Fish vs Pete Dunne Franky Monet首秀 Cameron Grimes vs Ted Dibiase - Million Dollar Face-Off NXT Championship Match Karrion Kross (C) vs Finn Balor -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.142.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1621531240.A.02C.html

05/21 01:49, 3年前 , 1F
本來很期待Killian Dain會加入Imperium的 結果Wolfe釋出

05/21 09:29, 3年前 , 2F
Velveteen Dream也被釋出了

05/21 22:32, 3年前 , 3F
真假!?Velveteen Dream是個人才阿!

05/23 16:22, 3年前 , 4F
但也是個人渣