[戰報] SmackDown 04/30/21

看板Wrestle作者 (BayBay)時間3年前 (2021/05/03 02:05), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
1. Bianca Belair & Street Profit def. Bayley & Dirty Dawgs 2. DB:今天有壓力的不是我 是RR決定要防衛的 我曾經讓RR拍地 我今天也會再讓他拍地 我如果贏了 我第一場冠軍戰機會會給Cesaro SR: Cesaro即便真的有機會跟DB打冠軍戰 他也撐不到那時候了 因為我下禮拜要再跟他打一場 3. Natalya & Tamina def. Nia Jax & Shayna Baszler 4. Aleister Black Promo Chapter 2:真相 你看著我 你評論我 你對我有既定印象 這就是人的本性 你們的人生就是建築在謊言上 我可以幫助你們 我可以帶你們逃出去 但我不會這麼做 5. Intercontinental Championship Big E def. Apollo Crews via DQ Still IC Champion Apollo Crews 在Big E成功放出Big Ending之後 Azeez直接介入造成DQ KO出來救駕幫忙圍毆Azeez時 Sami Zayn也出來給了KO一發Halluva Kick 結果Sami因為拿著洲際腰帶太久 還是被Azeez的Nigerian Nail撂倒 6. Paul Heyman: DB是不是靠自己爭取到現在的地位的 YES 他是不是名人堂等級的選手 YES 他是不是最會面對逆境的人 YES 他有沒有在WM壓軸賽贏過世界冠軍 YES 他有沒有克服大傷再度回到這個舞台 YES 大家是不是覺得他可以打敗RR YES 但他會成功嗎 NO 他會再出現在SD上嗎 NO 7. Universal Championship Roman Reigns (C) def. Daniel Bryan via Submission STILL Universal Champion Clean Win 過程中 Jey Uso跟Cesaro都沒有亂入 DB原本想試圖集中攻擊RR的右手 最後被RR用左手的斷頭台鎖到暈 在RR準備使出鐵椅三明治時 Cesaro總算登場 救駕途中被Jey Uso攔截 最後只能眼睜睜看DB被鐵椅三明治QQ PS:Roman Reigns更換出場樂 https://youtu.be/e2v-xUwA76M
看來Backlash就是Cesaro vs RR了 我就問WWE敢不敢讓DB鑽漏洞 出現在Backlash不算出現在SD 幫Cesaro婊贏Roman Reigns -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.120.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1619978705.A.3AE.html

05/03 04:39, 3年前 , 1F
雖然我覺得一次就奪冠不太可能但還是幫Cesaro集氣

05/03 06:02, 3年前 , 2F
現在Roman感覺除了四大賽或者負傷以外很難掉腰帶

05/03 10:14, 3年前 , 3F
看看SD 再看看RAW 辣個差距 RR新的出場樂真的蠻讚的

05/03 11:00, 3年前 , 4F
瑞士超人終於...嗎?

05/03 11:21, 3年前 , 5F
SD現在真的超好看的

05/03 11:23, 3年前 , 6F
RR新的出場樂好聽!

05/03 11:48, 3年前 , 7F
SD真的好看到爆阿,RAW要鬼打牆到何時!

05/03 18:51, 3年前 , 8F
神盾軍正式走入歷史

05/04 10:51, 3年前 , 9F
神盾最後還是離開了我們QQ

05/04 23:13, 3年前 , 10F

05/04 23:18, 3年前 , 11F
觀看次數最多的Rising Sun是第二名的兩倍XDD