[閒聊] 這陣子CINAMAX在播的電影

看板Wrestle作者 (自然風)時間11年前 (2013/06/05 11:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 前幾天上班前著裝時 隨手轉到電視台看到在播的片 BENDING THE RULES (中譯:化敵為伴) 還蠻好看的阿 講一個警察因為被控瀆職接受調查而被停職 停職期間賺外快擔任私家偵探 接受某家女主人委託,去調查她先生是否有跟別人搞外遇的證據 結果那家的小孩,恰好就是擔任控訴他瀆職方的律師... 然後兩個人莫名其妙合作下 居然合力揭發了一個警局同仁跟黑道掛鉤的陰謀.... 重點是: 飾演被調查的警官主角,是EDGE耶!!!!!!!!!! 這片好像蠻新的~ (去年拍的吧) 在台灣沒有進院線 感覺這片是成本不高,但拍出來的質感不錯,而且EDGE演的還不錯 感覺演技比The Rock好~~~ 不知道有沒有機會再往上發展~~像The Rock一樣星途順遂 版上有人看過這片嗎? -- 24934 15 5/24 ru04ul4 □ [新聞] 俄羅斯東海岸發生強烈地震

05/24 16:01,
推文沒有塊陶阿的話我吃自己的洨
05/24 16:01

05/24 16:03,
塊陶阿!!!!!!!
05/24 16:03

05/24 16:04,
自己喊不能解的,你沒玩過紅綠燈喔
05/24 16:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.143.85

06/05 22:04, , 1F
看了20秒就轉台,EDGE離開擂台演技就變差了

06/06 10:43, , 2F
演技比The Rock好...怎麼感覺是在說反話 = =
沒有在說反話..我是拿同樣剛接觸演電影時的演技在做比較啦... The Rock一開始演的Longshot.神鬼傳奇2(動畫複製貼上xd).魔蠍大帝 表情都還蠻僵的... 同樣初演電影.EDGE好像不會那麼生澀^^~~ 我的感覺啦.見仁見智就是 ※ 編輯: nuturewind 來自: 60.248.143.85 (06/06 16:10)

06/06 19:30, , 3F
我最近也剛看完RKO演的12回合2,話說1是JOHN演的唷

06/06 23:55, , 4F
婊哥的電影必看阿 可以問一下重播時間嗎~