[討論] 11/05 KENTA 新技 GAME OVER 初批露 ..

看板Wrestle作者 (盲)時間12年前 (2011/12/11 11:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
KENTA 是輕量級中我也很欣賞的一個選手, 幹勁十足 + 爆發力強,很有小橋的味道,果然是繼承了意志 ~ 當循環賽的參賽名單公布時,我還在訥悶說, 對KENTA來說,要用 GO 2 SLEEP 對付重量級的選手,會不會太吃力了 ~ (畢竟要舉起普遍100公斤以上的重量級,真的是太危險了,一不小心就會自爆) 不過,在 11/05 開幕戰 對付 齊藤彰俊 用的 GAME OVER 我才恍然大悟,原來他是要靠鎖技啊 !! 的確,在力量與級數都差距很大的情況下,只能以技巧取勝了, 很高興的是 KENTA 總算開發出一個新的招式了,不然老是用 GO 2 SLEEP 也不是辦法啦 ~ 不過,感覺 GAME OVER 應該很痛吧 @@" .... 齊藤被鎖住後,完全沒辦法動,根本就被鎖死在原地, 當下還很擔心齊藤再不宣布棄權,手會不會斷啊, 還好,裁判自己先宣布了 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.37

12/11 14:59, , 2F
STF?

12/11 15:04, , 3F
永田鎖2

12/13 00:27, , 4F
像Lebell lock吧~