[閒聊] Slammy is coming!

看板Wrestle作者 (我摸過AI我超強!!!!)時間12年前 (2011/12/08 16:03), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
今年的Slammy Award年度最佳選手候選有: Cena Orton Henry Punk Miz Del Rio 一樣六選一,我還記得08是Best In the World Jericho拿下, 09、10好像Cena連莊? 今年我想… Punk / Del Rio就佔了80%以上機率了吧。 Cena沒有對抗Nexus那年表現吃重,甚至因Rock接連被虧,算普通年。 RKO轉至SD!雖立即奪冠,但後半開始為人作嫁, 幫Cody、Wade後輩練等,遠不如前兩年有超越Cena如日中天的氣勢。 Henry表現還OK,終於突破15年瓶頸拿下WHC,是好表現,但不夠亮眼到第一。 Miz我想是今年的第三,去年尾MITB兌現成為冠軍,在跟班A-Ry陪伴下闖到WM main event 但以Miz的狀況,我想發最佳進步獎可能比較適合,好像NBA一樣,同時是最佳進步, 也是MVP熱門候選一樣(但應該不會是) Del Rio我認為是事蹟第一,實質第二。 去年Destiny打敗Little Chiwawa 619後繼續往前,能在30人RR前嘴砲奪下的, 幾乎不可能做到,因為太多高手了,而這次竟然有40人! 40人RR + MITB + WWEC,「業績」上已經無人能敵了,但實際上, 前兩週Punk說到一個點,他除了Destiny~~~外已經沒梗了,甚至無聊, 其實我早有這種感覺,這週三人簽約時還是一樣講的話超老套… 其實Punk是幫他,他真的要想想辦法了,來一點梗,當然技術、動作表情表現,沒問題 CM Punk,啥都沒有,只有WWEC(其他五人今年也都有WWEC或WHC) 而且他的表現甚至是從今年七月初,等於後半年才開始。 不過從那個燙到SCSA說電視都要融化的禁言事件,到7.17 Best In The World 拿腰帶走人後回歸的一陣子接受的訪問和曝光度、至現在所有人都能歡呼他, WWEShop的白T每幾天就會out of stock來看,CM Punk無疑是今年最突出的最大贏家, 沒有之一。 但是不代表Slammy會給Punk,因為這獎還是有劇情性質,就好像其實08年我沒想到是Y2J 我以為可能是Edge或Cena…但剛好頒獎時Y2J是RAW主線要欺壓Cena, 而表現也確實是當年前三或坐二望一,就順水推舟吧。 從劇情發揮來看,就有可能給Del Rio或Miz。 -- BTW,我想Cole會三連冠…而且我覺得不是劇情需要,他真的播報帶動度遠勝 King、Booker、Matt、Josh加起來再乘10吧… :P 真的夠好笑夠機歪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.211.212

12/08 17:50, , 1F
COLE每次看反派輸掉都會忿忿不平 超好玩

12/08 17:58, , 2F
我也覺得Cole會再拿幾座

12/08 18:01, , 3F
Cole真的是反派台柱 每次他一激動我都大笑

12/08 19:36, , 4F
PUNK真的帶動了世界的摔角迷

12/08 19:39, , 5F
不過今年前半段甚至到SES那段劇情 PUNK真的是超鳥的=

12/08 20:44, , 6F
拜託是CM胖

12/08 22:18, , 7F
RKO這樣比較好吧~不然一直贏就超人了阿

12/08 22:19, , 8F
去年前年強度超人卻大小摔迷都愛,就因為…真的太帥了

12/08 22:20, , 9F
今年正派的氣息又強烈出現,實在差掉

12/09 00:01, , 10F
Punk!BEST IN THE WORLD!

12/09 00:56, , 11F
希望是PUNK

12/09 01:56, , 12F
RKO去年2010年很威,而前年2009年則是當時稱起RAW的大反派

12/09 01:56, , 13F
老實說我覺得2009年Orton比較威,當然帶著傳承軍團,一路贏

12/09 01:58, , 14F
了RR30人大戰,又踢爆老麥的頭,跟HHH家族起恩怨,又把HHH

12/09 01:58, , 15F
跟天使巴爆頭+毀掉,以及無數慘死在RKO腳下的選手們,當時

12/09 01:59, , 16F
可以說是真正無敵,指到後來Cena出現,才讓RKO的氣焰休息一

12/09 02:00, , 17F
下,直到2010年WM傳承軍團解散,然後那年夏天的精采RKO秀,

12/09 02:01, , 18F
又奪下WWE冠軍,雖然2010年比較High,但是我還是覺得2009年

12/09 02:02, , 19F
Orton比較威,今年我猜會領獎的應該是ADR、Miz、Punk其中一

12/09 02:02, , 20F
人,但我比較想要Punk拿@@

12/09 18:34, , 21F
希望是Punk +1