[閒聊] 已收播 「懷念大婊哥」Edge影像觀賞會

看板Wrestle作者 (焦糖布丁)時間13年前 (2011/04/15 19:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
九個小時的馬拉松已全部播畢 感謝各位對Edge的熱愛 Edge一直是我最喜歡的兩個摔角手之一 如今他閃電退休留下無限的錯愕 讀前幾篇文章的時候我還想說怎麼可能會為了一個大男人而哭 但是看完這個禮拜的SD............我還真的不爭氣地流淚了~~Q_Q 也因此有了這次觀賞會的想法 我的電腦沒有說很好試播過後畫質實在差強人意 不過到時候我會把所有不必要的軟體關掉 只希望能給大家最好的觀影品質 把Rated R Superstar - EDGE擂臺上的英姿盡收眼底 預計先以「Allied Powers:Greatest Tag Team」裡的加拿大帥哥二人組暖場 接著播放小弟珍藏的正版「EDGE : A Decade of Decadence」共三片DVD一次播出 片子開頭會有WWE的廣告大家不用擔心沒空上廁所 因為我還是個實況新手仍需要做些測試 放送前再把連結貼上來 如果板主認為有所不妥 也還請告訴小弟 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.235.202

04/15 21:20, , 1F
我想看Q.Q

04/15 21:55, , 2F
我也想看哭哭 可是那個時間在上班...

04/15 22:33, , 3F
A Decade of Decadence!! 我FB的profile照片 XD

04/16 18:26, , 4F
有看有推

04/16 20:10, , 5F
有看有推
※ 編輯: mistko 來自: 118.169.213.77 (04/16 23:22)

04/17 00:20, , 6F
推推推

04/18 21:51, , 7F
我的EDGE.........