[問題] MIZ VS ORTON 在TLC的TABLE MATCH

看板Wrestle作者 (普羅克洛瑟)時間13年前 (2011/02/12 22:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
結果當然是MIZ獲勝沒錯 不過我想請問ORTON輸掉的原因是什麼? 1. 裁判看到ORTON躺在碎掉的桌子上 因此判MIZ勝 後面ORTON在繩圈外被撞飛出去爆桌算是BONUS 2. 裁判看到ORTON躺在碎掉的桌子上 因此判MIZ勝 但後來發現爆桌的不是ORTON 因此勝負不算 重新比賽 然後ORTON在繩圈外被爆桌 因此判MIZ勝 3. 裁判看到ORTON躺在碎掉的桌子上 因此判MIZ勝 但後來發現爆桌的不是ORTON 不過已經判MIZ勝了 裁判為了彌補所以再敲響第二場比賽 然後ORTON在繩圈外被爆桌 因此判MIZ勝 2跟3很像 不過2嚴格來說MIZ只贏一場 3是指MIZ贏了兩次 我肯定原因是2,因為我記得裁判是響了兩次鐘聲 不過我在看育樂台的時候發現橘子好像把MIZ獲勝的原因都歸在第一次爆桌上 第二次ORTON被撞飛的事情完全沒提到 所以我有點困擾 是不是我哪裡有搞錯 當然我知道跟WWE不用太認真XD 不過還請板上的高手幫我解答一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.210.69

02/12 22:36, , 1F

02/12 22:40, , 2F

02/12 22:44, , 3F

02/12 23:22, , 4F
第2次敲鐘應該是說判決不算 繼續比賽 而不是重新比賽

02/13 01:00, , 5F
第二次是MIZ抓跟班去撞繩圈外的Orton 結果掉下去爆桌

02/13 23:58, , 6F