[討論] 火爆摔角R

看板Wrestle作者 (諸行無常)時間13年前 (2010/11/22 13:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位摔版版友 我在本版已一段時間了 最近突然想到有人在玩火爆摔角Return嗎 我目前製作了三、四百個人物有吧… (都是美摔-WWE為主/TNA二線以上人物/ROH名人級人物 /ECW著名人物/ WWE Legends/WWE名人堂選手/日摔重要選手) 看最新的也會順便更新 不知道版上還有人在玩這塊已出版五年多的遊戲嗎? 如果有的話,我在想是否可以把這個珍貴的記憶檔複製給別人玩玩? 畢竟我已經從這五年來不斷新增人物/盡量提昇人物的強度平衡/更新招式 實在不想有天因為記憶卡失效/PS2完蛋而心血全無啊 哈 順便也跟同好分享一下,畢竟這塊遊戲能像我一樣玩了五年實在不容易 呵呵 強度平衡大致完好(強度分為7級-攻擊防禦值則大致參照真實情況,不過 我竟然要給Cena submission值10啊…真是昧著良心在作的~冏) Orton絕不會被我喜愛的Zack Ryder幹掉,內容無滲雜個人喜好 /攻擊邏輯也還符合真實 不過人物的身高/出生年月日資料就不太講究就是了 以上,有興趣的人可以再跟我聯絡,我住台北市松山區這邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.231

11/22 17:02, , 1F
這是我學生時代最喜歡的遊戲阿

11/22 17:03, , 2F
打對手打到critical 很爽

11/25 14:42, , 3F
以前從超任開始玩,真希望ps3上也能出新的。

11/26 00:57, , 4F
我認為他們製作摔角手的精細度很棒-很少遊戲可妣美