[心得] 坐在二樓的心得

看板Wrestle作者 (咖啡.Jazz.甜甜圈 ^o^ )時間13年前 (2010/11/07 14:40), 編輯推噓15(15014)
留言29則, 13人參與, 最新討論串1/1
我想板上應該大部份人都是很熱血的坐在一樓前排吧~ 不過因為這次能去看比賽真的很難得, 所以也忍不住想發個小心得~ 雖說摔角比賽辦在台灣不是第一次了, 但是因為種種因素所以我到今年才能成行. 要不是因為預算的關係, 其實真想衝一樓的位置 >< 不過在賽前我還是提醒自己, 僅管位置不是最好, 但是我還是要盡情的享受比賽, 大力的拍手, 大聲的歡呼, 因為這種機會不知道還有沒有下一次. 能親眼目睹選手們的激戰果然跟看電視螢幕不一樣. 就算是坐在二樓的遠方, 你也能感受到"選手們真的是很努力啊". 同時一些以前從沒注意過的小動作, 也能看的清清楚楚. 很可惜的地方是, 不知道是不是因為票太便宜, 我週圍坐的人都比較冷靜. 後面坐的是一家子包含阿公帶小弟弟(8歲左右?), 小弟弟一開始吃巧克力棒時, 包裝紙的聲音超吵 囧 再來就是很多比賽初開始時, 選手們都會展現很漂亮的關節技攻防.(不知這樣稱對不對?) 明明我覺得精采的要死, 可是好多附近的觀眾都笑了 囧 還問"他們在幹嘛" 更別說是前面那對約會的情侶, 女生一直問"他們在幹嘛啊", 或者是"哈哈,他為什麼打別人時其實在槌自己的手啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈", 然後開始看自己相機裡之前拍的去海邊玩的照片. 拜託... 如果女生沒興趣看的話請不要勉強跟來吧 囧 我很願意接收你們的座位~~~ 身為女生的我都汗顏了~~ 最後講個無關比賽的... 話說十多年前我開始看摔角時是因為我爸. 他每天一下班就看z頻道. 一開始雖然自己也覺得很無趣, 但家裡又只有一台電視, 所以只好跟著看. 慢慢的, 從簡單入門的女摔開始, 我發現"其實摔角也挺有意思的嘛" 到後來開始看懂男摔, 然後到有時自己一人也會打開電視看z頻道... 就這樣看了一兩年. 家裡除了我們兩之外沒人愛看, 所以這一直是屬於我們的共同興趣. 不過我看摔角的日子隨著父親的去世就立即終止了. 這十多年來再也沒有燃起同樣的心情打開電視看比賽了. 家裡都是女生, 我如果電視轉過去她們都會說"哎額,這好血腥,換台好不好". 加上自己心境的轉變, 就這樣過了好幾年. 繞回來... 這次能去看比賽真的是天時,地利,人和. 我看到廣告時 (真lucky, 這麼沒打廣告的比賽竟然被我看到了 囧), 心裡燃起了好久沒有的念頭. 同時也心想,如果今天父親還在, 他應該也想一起去看當年我們都很愛的武藤跟蝶野吧, (雖然他最後還是比較愛小橋跟三澤) 然後再很膚淺的回想起當年武藤小橘短褲的帥勁, 就決定今年一定要衝. 事實證明, 真的很值得. 新的回憶和舊的回憶融合在一起, 實在太美好了. (不過昨天在現在看到武藤爬上角柱時, 全場都大聲鼓燥起來, 每個人都很興奮, 我自己卻忍不住大喊"不!!!! 不!!!!! 不!!!!!!! 囧 " 希望他真的要保重啊, 雖然敬業很好, 但是你還有很多招能用啊啊啊啊) 最後題外話... 我買的muto bear T竟然回家穿發現太大了 囧 size m的怎麼會這麼大 囧 整個肩線都滑到手臂了. 有沒有人願意拿s的跟我換 囧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.237.233

11/07 14:47, , 1F
我朋友說第一天的二樓很冷 第二天應該有比較好吧

11/07 14:54, , 2F
第二天全場的座位應該將近七成了,樓下幾乎感覺快滿了!!

11/07 15:05, , 3F
第二天能親眼見到武藤用月面宙返感覺真得跟做夢一樣!!!
真的跟做夢一樣~~ 不過我還是希望他保重啊啊啊啊啊啊~~

11/07 15:11, , 4F
第一天觀眾數大概才1000人左右 我買2樓1000元的位子

11/07 15:13, , 5F
都可以往下坐到2000元第5排的位子而且還可以跨腳到隔壁椅子
第二天就沒這麼好了,我買1500的但是竟然是倒數第二排,後面只有阿伯跟巧克力小弟一家 前方也一點空位都沒有~~

11/07 15:56, , 6F
我真的覺得票價沒啥意義,反正大家還不是都往前坐 XD

11/07 16:28, , 7F
今年連特區都縮水了,去年西區後方沒空間擺影音器材

11/07 16:29, , 8F
今年不但擺了影音器材還有一大塊空地 囧

11/07 16:29, , 9F
對全日本跟主辦單位有意義啊,賣的太差沒下次怎麼辦= =

11/07 16:31, , 10F
第一年小朋友不聽話的狀況更誇張

11/07 16:32, , 11F
我有看到小朋友從後面跑到特區第一排前的空地玩耍

11/07 16:33, , 12F
坐那一排的摔迷應該都快崩潰了,幾場比賽後才有派人勸

11/07 16:37, , 13F
一樓3000元的位子除了花道旁其他全部連擺都沒擺出來 = =

11/07 16:38, , 14F
昨天大概才3000多人吧...= =

11/07 16:52, , 15F
原PO,現在就開始存錢,明年坐樓下就不會被外行人吵了

11/07 16:57, , 16F
剛剛幫你看了官網,衣服只有XS,沒有S

11/07 16:58, , 17F
XS聽說是小朋友穿的尺寸,一般人應該無法穿

11/07 17:00, , 18F
所以你可能要拿去給家裡附近的裁縫店改小了
這樣講我就拍謝了~ 我自己也是個大外行啊~~~ 今年能來看真的很感動, 因為這些年來我都是在外飄泊的遊子, 明年不曉得人會在哪. 此生能親眼看到幼年時的偶像實在太好了~~ 另外謝謝你幫忙查了size~ 我決定厚臉皮的留著自己穿了~ 這麼可愛我捨不得讓別人碰他啊啊啊啊啊

11/07 17:09, , 19F
其實原po可以考慮跟昨天某位辣妹一樣,T恤穿露肩(毆飛)
自己什麼身村我很有自知XD 我不想讓別人以為女摔迷都這麼難看 XDD 不過謝謝啦~~ 哈

11/07 18:15, , 20F
2樓真的是很...一直哈哈笑

11/07 19:15, , 21F
唔,其實我這兩年都是坐二樓...(哭哭)

11/07 19:20, , 22F
其實坐二樓也不錯啊 明年也許你會發現連二樓都熱了起來

11/07 19:20, , 23F
表示越來越多人喜歡全日摔了

11/07 20:23, , 24F
第一天的二樓很熱血阿 比賽開始後 觀眾就自動往下集中

11/07 20:42, , 25F
推樓上 那畫面很壯觀XD
※ 編輯: doughnut462 來自: 59.121.237.233 (11/07 23:02)

11/08 01:24, , 26F
推~~~

11/08 07:30, , 27F
其他地方我是不知道啦,但是我們那一區應該還算是滿熱的

11/08 07:31, , 28F
我是坐樓上西區的最前面...其實視野滿不錯的
※ 編輯: doughnut462 來自: 115.83.18.204 (11/08 08:37)

11/13 11:03, , 29F
加油.....小弟隨著咪殺哇已經退燒了= =