[團購] "已結團"WWE SHOP團購開揪-PART 1

看板Wrestle作者 (○Nicole.巫女小姐○)時間13年前 (2010/10/18 03:26), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
10/22更新: 感謝版大提醒,國際運費的部份是 "以件數平均分擔" 如果需改單刪單的團員請跟我說,匯款明細的部份也會註明 不好意思了各位~ 10/20補充: 目前大約算過資料了,團員目前是7位 再差3位就開團囉~ 不然再過二天就流團了T__T 感謝團員scsa3提醒我用google文件 忙到都忘記了orz 還有在算的時候大約有看一下,還滿多商品被搶購一空的O O 10-12月果然是西方世界的消費期呀 沒幾天就賣光了 依我目前自已的訂單來看(有一樣東西缺貨) 大家要有心理準備 會多出約7-8天的生產期 最後,要來拉團員拉團員拉團員!!! 10/19補充: 如果訂購的商品原本在團員看到的時候是有貨的 但我下單的時候是缺貨的,我會先下單,並詢問WWE SHOP客服需要幾個工作天 原則上以儘量能照原單為主 list price是原售價 our price是目前售價 save xx%是節省幾%的意思, save 20%就是去掉20%的售價,也就是台灣說的打8折 在看的時候可以自已算算看(這裡算出來與our price不同,那就以our price為主) XX% Off這個跟save的意思差不多,xx% off就是xx%被折扣掉 目前的折扣是因為萬聖節出清&特價,所以我會在萬聖節前下好單 以能拿到折扣為主 10/18補充: Toddler=嬰兒 2T、3T是2、3歲SIZE的意思 OUT OF STOCK=缺貨 YOUTH=青年 想到再補上來 不會選尺寸的話 請選平常穿的尺寸小一號 WWE SHOP 團購 團購商品: WWE SHOP所有商品(不含預購) 團購流程: -寫訂單 請至http://www.wweshop.com/選購,選好後 請至http://0rz.tw/vffFH填寫訂單 在訂單中的"購買商品"填上 Product No*SIZE(單一尺寸請填F)*件數, 如需訂購多樣商品請一行只填1樣,如下例 42247*F*1 W02628*S*2 *Exclusive字樣為獨家商品 *pre-order字樣為預購商品 *選不到的尺寸就是沒庫存or停產 *如需換算請至 http://tw.money.yahoo.com/currency_exc_result?amt=1&from=USD&to=TWD -等收團 即日起至10/22星期五晚上10點收團,時間到未滿10人則流團 -收團後開始統計訂單,3-5天內寄發站內信 內含需匯款金額(含明細)、帳號、匯款期限等資訊 (此時會附上估好運費後照下存檔的官網圖) (在通知匯款信件中會留下我的 真實姓名、PTT ID、連絡電話(使用約9年)、MSN(使用約9年)以示負責 如果我跑單想黑想水桶還是想告我都可以XD) 匯款金額中含 *商品款項 (售價以SHOP標價*匯率(依信件寄發當天的YAHOO理財-外匯匯率換算,四捨五入至整數)) *國際UPS運費 確認團購物品後我會到WWE SHOP預估運費 (照團員總下單"件數"平均後四捨五入至整數,匯率換算法同上) 上一行有更改,原文為以"人數"計算,是我昏頭了打錯 是"件數" *手續費 每人$100 (不含台灣運費) *台灣代寄運費 每人$100 (只收台灣單,無論大小件,將以黑貓寄出,不提供店到店) 自取不收運費 (目前台北市有一個地點可自取,詳細地點會在通知匯款時附於信件內) PS:商品總訂購金額超過約NTD$5000,入海關時會+收稅金, 此時如稅金金額太大主揪會考慮緊急通知各位匯款,敬請盡量配合 (UPS會有單據,會拍給大家以茲證明) 稅金均分算法為:稅金/團員人數 *如在主揪的能力範圍之內會代墊。無論何時通知收稅金, 一律收到錢後才予出貨(以個人為單位) -規定期限內匯款 匯款完成請來信告知PTT ID/帳號末五碼以供對帳 PS:退團、更改購買品項會影響大家運費結算, 因此在跟團、下訂單前請考慮清楚,一但收到通知匯款信後請勿退團、以及更改品項 -主揪去WWE SHOP下單 訂單成立後(所有人均匯款,我下好訂單也付完款了) 會有訂單編號,我會照下訂單編號頁面發信(or考慮用BLOG貼圖)給大家 UPS單號出來也會照,發給大家 發貨日期: 待到貨後(如訂單無問題 預估下單後1個月內會到台灣) 會發信通知大家已到貨 *個人稅金付清後予以出貨 出貨後會統一寄簡訊通知出貨以及出貨單號 (會用黑貓,當天寄隔天到,不提供店到店) 付款方式: 採事先預付。 跟團限制: 限本版版友,無註冊也可 注意事項: 下訂單等同購買,請考慮清楚。 ----------- 這篇我打了很久or2 想了又想 改了又改 只是希望能讓大家跟我一樣買到想要的商品 如果對團購有疑問、疑慮 請 不 要 下 單 BY NICOLE -- 只是個舊站 誰知道我什麼時候會去動它呢 更何況我很普級 是個普妹 http://www.wretch.cc/user/najoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.180 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r ─────回信給我時,以上(含本行)請按Ctrl+y消除───── 1.站上ID: 2.真實姓名: 3.手 機: 4.宅配地址:台北市中山區面交免填 5.購買商品: 6.付款方式:匯款 7.是否清楚團購內容:Yes/No

10/18 14:25, , 1F
尺寸怎麼看阿=口=a 170公分65公斤該穿幾SIZE...
尺寸大約買日常穿的小一號~

10/18 16:01, , 2F
怎麼給訂單阿 我不會站內信耶
按Y回信,將非訂單內容按CTRL+Y刪掉就好了^^

10/18 22:09, , 3F
170 65 M即可

10/18 22:29, , 4F
哈囉 想請問所以是直接將訂購單寄到你的信箱嗎!?
是的^^

10/18 22:55, , 5F
182 60該穿哪種阿...
請看文章首頁,我有更新^^

10/18 22:56, , 6F
1樓 我170 54穿S唷 不過我是女生...

10/18 22:57, , 7F
嗚我發現我想買的東西沒了~~
我也是呀 (淚)

10/19 19:49, , 8F
哇 可能不買了 抱歉
想買再下單就好了^^

10/20 23:27, , 9F
我想要 edge的外套

10/21 13:28, , 10F
已下單~~~><

10/21 14:48, , 11F
下單咧~

10/22 13:10, , 12F
請問 國際運費 跟 稅金 的部份 是依照團員的訂購件數平均

10/22 13:11, , 13F
還是 團員人頭 平均?

10/22 13:13, , 14F
這部分寫的跟10443篇不一樣 謝謝!
感謝提醒,已修改

10/22 17:30, , 15F
請問貨號在哪可以看到??

10/22 17:33, , 16F
看到了= =
^^

10/22 21:22, , 17F
趕在時間前下單了 感恩~
※ 編輯: najoy 來自: 118.165.206.40 (10/23 17:13) ※ 編輯: najoy 來自: 114.45.216.243 (10/24 20:51)