[心得] 全日本台灣宣傳行初日..

看板Wrestle作者 (海綿寶哥~~~)時間14年前 (2010/08/11 00:18), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
怕閃光的就先自行離開吧...XDDD 因為怕坐不上車 所以我是直接到飯店去等的 到達時正好選手們也到了 等了不到兩分鐘而已 武藤跟蝶野走進來時我還是不敢跟他們打招呼 Orz 隨後諏訪魔 近藤 Kazu KAI Bushi等五位正規軍的也走進來 KAI一看到我就說 哇 好久不見了 晚上要不要去喝酒 另外除了第一次見面的Bushi外都還記得我是誰 好感動 也簡單跟Bushi自我介紹了一下XDD 然後TARU跟鈴木也進來了 TARU一看到我就主動過來打招呼 跟擂台上判若兩人嘛XD 鈴木也是第一次見面 也是簡單的講了幾句話 本人很高很瘦很帥 然後除了VM的兩人外 其他人都去錄影了 我則是跟TARU跟其他工作人員去逛旁邊的101(鈴木睡著了 囧) (這樣大家應該知道是哪間飯店了吧) 吃了有點貴的鐵板燒 幹 TARU請我吃的阿!!!! 早知道點貴一點的XD 然後去逛展望台 隨後又去吃了冰淇淋喝飲料 最後大概五點多就回飯店休息 再來七點多週刊摔角的人要來拍照片 就跟鈴木跟TARU一起去夜市拍照 這也是我第一次跟兩個摔角手一起坐計程車XDD 在夜市鬧完之後 回飯店本來要去吃飯 但是好像其他選手也一起回來了 就跟主辦單位一起去吃飯 本來我不應該去的 因為我不是主辦單位也不是全日本的人 但是全日本的內田董事直接叫我一起去 /____________\ 所以 這輩子到現在跟最多摔角手一起吃飯的時候來臨了 兩桌 選手加工作人員加主辦單位的人 KAI坐在我旁邊 媽的就跟朋友一樣一直聊天喝酒 TARU跟鈴木一直開黃腔 不斷的用中文說出"口交~~" "做愛~~"等等低級的話XD 隔壁桌就坐著武藤敬司跟蝶野正洋 離我不到兩公尺 看他們吃東西我都快哭了 隨後十一點多解散 去夜生活的也有 回飯店的也有 去喝酒的也有XDD 我則是回飯店去拿我的行李 然後一上樓 發現比我早一步上樓的鈴木健想在電梯口等我 給了我五百塊叫我坐計程車回家 /______________________\ 明天是記者會 我一樣應該會全程跟他們在一起 已經準備好簽名板要出動了 假如一切順利 我應該會在板上搞個索取簽名板的活動 ^__________^ (板主禁止參加XDD) 到時再希望大家共襄盛舉阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.145.93

08/11 00:43, , 1F
●-● 感謝分享!

08/11 00:44, , 2F
推!!

08/11 01:07, , 3F
淚~~~好閃 我也要簽名板啊!!

08/11 02:04, , 4F
太棒了

08/11 03:32, , 5F
好閃阿!!!!!!!我也要簽名板~

08/11 08:28, , 6F
瞎了

08/11 08:55, , 7F
板主 板面是這樣允許版眾發空白文的嗎XD

08/11 09:35, , 8F
我快瞎了~~~~ 快拿簽名板來補償我啊!!!!

08/11 09:41, , 9F
太閃了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/11 10:30, , 10F
為什麼他們中文會學這麼 堅深 的字眼啊 哈哈

08/11 11:20, , 11F
●-●凸

08/11 15:20, , 12F
眼睛好痛....

08/11 19:00, , 13F
閃報了

08/11 19:52, , 14F
版主 有人發空白文