[情報] IWL 『Project G』職業選手培訓計劃 始動!

看板Wrestle作者 (HIKARU)時間17年前 (2007/09/03 21:39), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
『Project Genesis』 各位喜愛職業摔角運動的朋友們大家好。 謝謝各位一直以來支持台灣業餘摔角的IWL IWL在今年的努力之下,受到海天集團董事長-葉海瑞先生的賞識。 讓葉海瑞董事長決定成立『海瑞育樂股份有限公司』 希望將IWL培育的更強壯,也為台灣打造一批新世代的職業摔角選手。 有心想成為職業摔角選手的朋友,歡迎前來報名參加IWL六期生新人甄試。 『只要參加IWL的三個月至半年持續的培訓, 再經由日本職業選手的審核,並合格者, 就有獲得由海瑞育樂公司以經紀方式來培育, 成為台灣首個職業團體之職業摔角選手的機會』 *IWL儲備職業團新生入門條件: 1.有著一顆超越凡人深愛摔角的心 2.且年滿17歲以上且身心無障礙者 3.170cm以上,70kg以上 4.有能力能配合IWL社團定期繳交訓練會費者 5.願意參加每週至少三次的摔角訓練 6.而持續三個月至半年的基礎訓練 *IWL新生入門條件: 1.有著一顆超越凡人深愛摔角的心 2.且年滿17歲以上且身心無障礙者 3.體型不限 4.有能力能配合社團定期繳交訓練會費者 5.願意參加每週至少一次的摔角訓練 【基本資料內容】 姓名: 匿稱: 生日: 身高: 體重: 聯絡電話: 運動經歷: 為何想加入IWL: 欲加入哪一個培育計畫:(請填寫『IWL儲備職業團新生』或是『IWL新生』) 日後對團體的期望及自我期許: 甄選第一階段採取網路報名 前來甄試者請填寫報名資料 MAIL至 『iwl@iwl.idv.tw』 主題標明『IWL 六期生報名資料』 報名時間:本次甄試報名採定額制,額滿即截止 通過第一階段篩選者 我們將會個別通知第二階段的時間與地點 內容也於第二階段甄選當天公佈 *備註* 1.IWL未來將會著重於學院方式來教導各位職業摔角的知識及基礎觀念。 2.無論想成為職業選手或只想來IWL學習職業知識,任何人都可來參加IWL甄試。 3.體格不足職業團新生標準人員通過測驗甄試仍可成為IWL學員,參加IWL的社團訓練活動 。 4.此方案,目前只在台北地區實施,中南區朋友必須自行斟酌是否能配合。 --- 我是來做宣傳的 o_o\~/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.170.104

09/03 21:44, , 1F
希望哪天真的有台灣人奪下三大聯盟的腰帶啊XD

09/03 21:59, , 2F
加油!

09/03 22:02, , 3F
海天集團不是大陸公司嗎?

09/03 22:03, , 4F
身高限制170也不對吧 ray也才165不到捏

09/03 22:22, , 5F
可惜只在台北啊XD

09/03 22:28, , 6F
好啊!要變成職摔了嗎

09/03 22:30, , 7F
希望以後可以看到強者我同學XD

09/03 22:37, , 8F
可以透漏變成直摔之後的計畫嗎?

09/03 22:46, , 9F
小精靈有150嗎?

09/03 23:17, , 10F
是海天保全:http://0rz.tw/342Zy

09/03 23:18, , 11F
不到170就戴個有角的面罩去應徵吧XDDDDD

09/03 23:54, , 12F
銬~我想報名XD

09/03 23:57, , 13F
希望幾年後小巨蛋有摔角嘉年華XDXD

09/04 00:22, , 14F
我不到170但是我很熱愛摔角阿!那不就不能參加職業團뤠