[閒聊] PS版的遊戲 WWF SmackDown2

看板Wrestle作者 (94台)時間17年前 (2007/02/20 15:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
相信各位熱愛摔角的版友們 平時玩遊戲一定也會特別喜歡玩摔角遊戲 我最近重溫舊夢 又玩起了PS的SmackDown2 回味著這些精采的人物 雖然說PS2的 WWE 2006也很好玩 但是總覺得不熟悉的人物太多了 玩起來總是少了幾分趣味 在SmackDown2裡面最讓我覺得有趣的 就是每個人中了SCSA的絕招後 都會像ROCK一樣 硬是給它彈起來翻一圈 創造人物的功能強大也一直都是這幾年來遊戲的一大賣點 在二代時候 Undertaker入場 是騎著他的重型機車入場 而編輯人物時也可以使用一樣的入場方式 但是也可以搞笑一下 騎著重型機車入場 然後在擂台邊犁田 我第一次看到的時候 真的笑到在地上滾 不過玩了這麼久 倒是沒聽說SmackDown2 有甚麼密技 不曉得各位板友知不知道 -- 甲煙顧肺管 飲酒健胃腸 嚼檳榔勇嘴齒 啪手槍變大支 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.209

02/21 00:15, , 1F
太久了我早忘光光,建議你可以去巴哈挖看看

02/21 00:15, , 2F
這款遊戲很棒,我玩了2年多才罷手吧

02/21 00:27, , 3F
我只記得ROCK BOTTOM雖不是終結技但可以自己按出來

02/21 00:29, , 4F
先把對手踢暈(或是從地上抓起)然後按左+摔就OK

02/21 00:29, , 5F
不行的話上下左右多試看看一定有

02/24 02:03, , 6F
我也覺得以前玩起來比較爽 2004 2005的角色就是比較