摔角王

看板Wrestle作者 (說好兩顆心要乘著雪)時間17年前 (2006/10/20 17:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯,這是本書,不是節目。 前幾天去誠品的時候看到的,沒去翻出版日期所以不知道是新書還是舊書,小小薄薄一本 ,在那邊站著隨便看看,到看完也不用很久,不過我很想買回家。 裡面提到的人物比較多是日摔的,圖解畫得很好玩,文字十分有趣。很讓我想買的原因是 裡面有很多招式的圖解XD 話說我以前一直看不懂Ric Flair和永田怎麼用出四字腿的= =[我猜看懂的人很多...不過 我是真的一直看不懂],然後讀完四字腿怎麼用我超興奮的啊XDD 還有看完那本書的介紹我現在很想學夾頭翻摔orz well,裡面有蠻多很有趣的東西啦真的,我邊看還邊一直笑。 推薦不太清楚摔角是打真的還打假的人,還有想學招式跟朋友玩的人買來看看。 近期內我的某朋友可能會體驗幾招以前沒試過的關節技XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.218

10/20 18:30, , 1F
wwe電玩裡move set可以學到更多 XD

10/20 18:32, , 2F
Don't try this at home XD

10/20 18:56, , 3F
印象中裡面好像有的招式弄錯了...

10/20 20:13, , 4F
哇喔喔,有這麼有趣的書呀~~

10/20 21:25, , 5F
這本有看過 很多地方不夠詳細

10/21 00:46, , 6F
這本很小本,本來就沒有十分詳細的教學啦...的確是缺

10/21 00:47, , 7F
點...