[閒聊] 摔角機智問答 part 1 XD

看板Wrestle作者 (..?)時間18年前 (2006/02/07 12:59), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
呃..最近放假實在是有點無聊... 整天閒在家不知道幹嘛...orz 所以呢~~來玩個摔角問答好了XD 不過可能都跟日本摔角有關...因為我不看美摔的XD (1) 現任IWGP王者為? (A)中西 學 (B)中邑 真輔 (C)布洛克.萊斯那 (D)蝶野 正洋 (E)武藤 敬司 (2) 前橫綱 曙 的絕招為何? (A)61 (B)62 (C)63 (D)64 (E)65 (3) NOAH揚旗戰時秋山準用了什麼招式讓三澤失神? (A)前頸鎖 (B)雪繃式X爆裂 (C)垂直落下式DDT (D)大蛇絞 (E)巴掌 (4)全日本聯盟的 本間朋晃選手是在哪個聯盟出道的? (A)新日本摔角 (B)鬥龍門 (C)大阪摔角 (D)WWE (E)大日本摔角 (5)哪一位選手沒有涉足政治領域? (A)馳 浩 (B)安東尼奧.豬木 (C)佐助大帝 (D)大仁田 厚 (E)永田 裕志 (6)摔角界中有名的賭鬼是? (A)冬木 弘道 (B)安生 洋二 (C)安田 忠夫 (D)小橋 建太 (E)鈴木 實 (7)台灣藝人 五佰最喜歡的摔角選手是誰? (A)武藤 敬司 (B)三澤 光晴 (C)蝶野 正洋 (D)鳥人 (E)巨人馬場 (8)武藤敬司第一次以光頭出現在比賽是?(剛出道那時不算) (A)2000年1月4號 (B)2000年12月31號 (C)2001年1月4號 (D)2001年4月7號 (9)"Mr.B.D"後藤達俊在2000年的G1拿過一勝 請問對手是? (A)獸神萊卡 (B)藤波辰爾 (C)永田裕志 (D)飯塚高史 (10)2005年摔角大賞的MVP為? (A)天山廣吉 (B)小島聰 (C)小橋建太 (D)蝶野正洋 全部答對者 發給p幣1500 (我沒什麼錢拉..orz) 大家無聊的話 就答答看吧~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.209.111

02/07 13:24, , 1F
cdacecabdb 有三題亂猜的 XD

02/07 14:21, , 2F
CDBEECABCB 猜猜看囉~~沒什麼把握就是了 XD

02/07 15:32, , 3F
CDAEECABCB

02/07 16:06, , 4F
恭喜3F^^

02/07 16:06, , 5F
晚一點出part 2 希望大家也能踴躍回答囉^^

02/07 20:36, , 6F
我來挑戰下一輪的XD