討論串[公告] 置底怒灌/非洲區
共 23 篇文章

推噓-78(4推 82噓 8→)留言94則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/01/29 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂. 置底怒灌區一併更新囉. 這邊請不要曬卡唷. 被發現者一律刪除推文. 感謝. --. ˋ ˋ φhacoolman不 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎不 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎不 簽嗎不
(還有17個字)

推噓-72(1推 73噓 14→)留言88則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/03/02 20:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這邊是置底怒灌區喔. 可以來發洩你抽不到入替或是其他種種的不悅. 但是請不要人身攻擊囉. 我先 抽不到魔王勇者森7777777. --. ˋ ˋ φhacoolman不 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎不 就能實現願望喔! / \
(還有105個字)

推噓-52(6推 58噓 6→)留言70則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/04/02 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
午安各位~. 不免俗的一個月一個新置底. 這邊一樣是提供大家一個發洩的場所. 不過請不要放上您的轉蛋結果唷. 一經發現不通知刪除推文. --. Warriors. PLAYER MIN FGM-A 3PM-A FTM-A +/- OFF REB AST ST BS BA TO PF PTS EFF.
(還有11個字)

推噓-64(6推 70噓 45→)留言121則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/05/03 15:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本月新置底更新. 本串是怒灌區唷. 如果語氣太惡劣或是惡意曬卡...ETC之類的行為. 不通知逕行刪除推文喔~. OS:最近活動好多阿... 馬場跑哪去了(X). --. 好聽點的我們叫做「口嫌體正直」. 一般話我們叫做「口是心非」. 難聽點的我們叫做「嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛」. 工口點的我
(還有144個字)

推噓-31(2推 33噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/06/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
本月新置底更新. 本串是怒灌區唷. 如果語氣太惡劣或是惡意曬卡...ETC之類的行為. 不通知逕行刪除推文喔~. --. 好聽點的我們叫做「口嫌體正直」. 一般話我們叫做「口是心非」. 難聽點的我們叫做「嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛」. 工口點的我們則叫做「濕了還說不」. 英文我們叫做「Even
(還有63個字)