討論串[公告] 置底閒聊/曬卡/短期協力/徵友專區(內有ke
共 23 篇文章

推噓190(210推 20噓 199→)留言429則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/01/29 15:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂~. 先跟大家拜個年囉~. 過年怕太忙趁有空的時候先來更新置底. 過年發個小紅包 最早留言的十樓都666P(稅後). 祝大家新的一年事事順心 抽卡歐洲 事業順利 學業進步 Jiniandajiba. 原文更新~. 曬卡/曬角/閒聊/非長時間協力募集/徵友 皆可使用此區. 新增新手看我 以
(還有839個字)

推噓164(193推 29噓 159→)留言381則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/03/02 20:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 原文更新. 曬卡/曬角/閒聊/非長時間協力募集/徵友 皆可使用此區. 新增新手看我 以下是板上一些給新手的文章. 如果有什麼沒有的你需要也可以在底下推文 我可以再打~~. 請搜尋pairsed大的文章~有許多可以用的攻略(感謝pairsed大~. 白貓版專用KEKE:http://kekek
(還有688個字)

推噓185(215推 30噓 197→)留言442則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/04/02 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
一個月一次的新置底來囉. 昨天愚人節當了一日黑貓版(X. 先對被打擾到的板友說聲抱歉. 人家說道歉就要露出XX(X)發錢(O). 本文前10樓一樓100P 晚上發. 原文更新~. 曬卡/曬角/閒聊/非長時間協力募集/徵友 皆可使用此區. 新增新手看我 以下是板上一些給新手的文章. 如果有什麼沒有的你
(還有731個字)

推噓78(103推 25噓 124→)留言252則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/05/03 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文更新~. 曬卡/曬角/閒聊/非長時間協力募集/徵友 皆可使用此區. 新增新手看我 以下是板上一些給新手的文章. 如果有什麼沒有的你需要也可以在底下推文 我可以再打~~. 請搜尋pairsed大的文章~有許多可以用的攻略(感謝pairsed大~. 白貓版專用KEKE:http://kekeke.c
(還有452個字)

推噓106(116推 10噓 95→)留言221則,0人參與, 最新作者puppy97503 (趴皮)時間7年前 (2017/06/04 00:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 一月一置底又更新了. 以後發錢就變慣例好了. 最近要賭NBA小發一點就好. 前三樓都有100P. 原文更新~. 曬卡/曬角/閒聊/非長時間協力募集/徵友 皆可使用此區. 新增新手看我 以下是板上一些給新手的文章. 如果有什麼沒有的你需要也可以在底下推文 我可以再打~~. 請搜尋pairs
(還有967個字)