[問聊] iOS重灌疑問

看板WrawlStars作者 (柏)時間6年前 (2017/10/30 15:06), 6年前編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
不好意思,這邊是因為東離二彈入坑的新手, 雖然爬過文但沒看到相關資訊,因此來請教各位前輩,如果太蠢請鞭小力點(つд⊂) 事情是這樣的。 有次清了快取以後,遊戲中時常出現錯誤訊息,有時甚至要跳回標題畫面重來。 因為覺得這樣很困擾,所以就想說砍掉重裝(我FGO狂閃退,朋友教重裝就解決了) 沒想到再次點開 是 序 章 (゚д゚≡゚д゚)!! 試了GOOGLE卻無法順利引繼,點忘記密碼它卻顯示 「無法透過iOS載具申請密碼重置」 我開始不太確定當初到底有沒有綁定……對不起我很蠢我知道。・゚・(つд`゚)・゚・ 想請問一下:有沒有辦法確認當初是否綁定、有的話能不能用模擬器申請重置? 如果沒有……是不是就沒有救了?QQ" 雖然才玩三十二天,也沒有抽到想要的殺無生(沒有刷首抽的習慣) 但是有抽到蔑總,也為了他龍騎建築除了HP、SP以外的加到快40%,目前rank72 當然跟老手沒得比但自認練得還算勤快了, 可以的話,我還是想要救回來呀……。・゚・(つд`゚)・゚・ 其實白貓這款遊戲接觸後真心覺得值得玩下去,劇情不錯、操作也沒什麼問題, 還想要繼續玩下去不想棄坑。 目前正在心理建設最壞的打算,想再請問: 像東離這樣有版權的角色,有復刻的前例嗎? 有的話,萬分願意重玩重挖石 Q___Q""" 沒有的話,PTT身家不多不知道能不能徵到想要的雪鴉跟無生,只能盡力了・゚(ノд`゚) 以上,非常感謝願意撥冗點進來的各位,祝大家都抽到想要的角色與武器。m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.153.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1509347163.A.106.html

10/30 15:07, , 1F
估計不復刻了吧
東離接下來有電影版跟二期要宣傳,我還抱著一絲絲期望,想說如果有前例那比較有希望

10/30 15:11, , 2F
妖尾、東離當初有標明不會復刻
天啊居然把話說死OTZ 該走上賺取P幣之路了嗎(ry

10/30 15:28, , 3F
用非google 的那個試試看?
查詢密碼時點過E-MAIL的,說無此資料,基本上應該是可以排除了?

10/30 15:46, , 4F
看不懂有沒有綁@@ 有綁的話不管iOS還是Android都可以登喔

10/30 15:48, , 5F
應該是沒綁?我出外用安卓手機玩,回家用ipad,都沒有問題
我手機跟IPAD都是IOS,用娘親的舊機沒選擇,其實我個人比較喜歡安卓(ry

10/30 16:51, , 6F
你個人的招待碼有沒有記下來?

10/30 16:51, , 7F
若問且無綁定,只能跟你的帳號說R.I.P了.....

10/30 16:52, , 8F
*無
記是有記,但沒看到可以用的地方啊,還是說可以直接連絡客服?(‵・ω・)?

10/30 17:24, , 9F
用招待碼找客服幫你,記得之前有巴友順利找回帳號

10/30 17:34, , 10F
先問客服吧 還記得的資料先整理一下 有的角色 課金記

10/30 17:34, , 11F
錄之類的

10/30 18:13, , 12F
把你記得的資料 招待碼/RANK/段位/持有的角色武器/截圖/

10/30 18:13, , 13F
課金資料等等寄去課服問看看 客服信箱fb粉絲團有

10/30 18:15, , 14F
Email跟Google兩個都點過確認沒有資料的大概是沒綁
感謝以上建議(*′ω`*) 已寄信給客服,若有結果再來這邊回報,希望是喜訊。 【悲報】結果客服說不行,等下只好到底下換換看Q____Q 雖然大概只有新手會犯這種錯,但大家還沒綁定的要記得綁喔QQQQQQQQQQQ(血淚

11/05 16:20, , 15F
節哀QQ 是帳號資料已經被清掉了嗎
回覆如下: ---------------------------------------------------------------------------- 親愛的冒險者您好: 經工作人員查詢,您的帳號並無進行綁定的紀錄,亦無消費儲值紀錄,很遺憾無法協助您 復原您的帳號資料。 帳戶的綁定,相當於您建立一個以您的信箱為名稱所創立的帳號,同時進行遊戲的資料連 結, 此部分方可保障您資料進行安全轉移,例如您更換硬體裝置、清除遊戲資料時,而帳號一 經綁定是無法解除及轉為綁定其他帳號, 若您未進行綁定將無法進行後續帳號轉移,還請您下次多加留意是否已將帳號進行綁定備 份,以免遺失。 感謝您的來信。 白貓遊戲營運團隊 敬啟 ---------------------------------------------------------------------------- 如果有消費也許可以救? 我當初最後一天本來要課,但那時好像沒設定好,課不成, 沒想到最後一根稻草就這樣溜了QQ" 已經到置底徵了,希望能順利徵到,不然也只能說白貓跟我大概無緣QQ ※ 編輯: span (1.175.149.32), 11/05/2017 21:02:45