[自介] 狐狸尾巴/台

看板WrawlStars作者 (>///<)時間8年前 (2015/08/23 23:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎PTT ID: kelly79126 ◎性別: 女 ◎遊戲版本/遊戲暱稱: 台/狐狸尾巴 ◎招待碼: CDNK3P5X9 ◎常駐代表: 聖誕龍女 ◎最喜愛的角色: 聖誕龍女 神威(反差感好萌呀>w<) 蘇菲(可是我沒有QQ) ◎入坑時間: 7月初 ◎入坑原因: 玩黑貓玩一陣子了 有一天發現有白貓 就開始玩了~ ◎最想要的角色: 黑貓拳 黑貓法 黑貓劍 <=因為這三隻在黑貓我都有! 蘇菲 米拉 ◎報告版主,我想閃瞎版友:(武器/角色皆可/可忽略) 我在黑貓是歐洲人 但在白貓似乎就是普通人了XD 沒有刷首抽~首抽是瑟蕾絲蒂亞 四星: 聖誕龍女(第一隻四星), 正月伊莉亞, 黑貓斧, 維茲, 神威, 包子, 班哲明, 獅劍 武器:重生戰斧, 活動送的武器們XD ◎想對白貓板、板友、板主說的話或建議: 在這裡知道了很多資訊~謝謝版主與版友們的分享~ m(_ _)m 雖然大家好像覺得活動不多 但對於上班族的我來說我覺得已經很多了XD 我所有要特定石頭的活動角都沒有練滿Orz (最高是維茲 Lv.57) 只能安慰自己會有復刻! 我的帳號是個以三星+四星來看 斧&槍很好 劍法普通 拳弓悲劇的狀態QQ 有時候很想來開協力 但覺得自己不夠強+很手殘 非常害怕會雷隊友 所以至今只有跟認識的朋友一起玩而已 希望哪天自己變強一點後 可以跟大家一起玩協力! 目前我會先把龍女練滿(現在是Lv.71 是真愛<3) 請大家多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.186.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1440344643.A.3E7.html

08/23 23:48, , 1F

08/23 23:50, , 2F
喔對!! 這隻我也很想抽到!!但目前也沒有QQ

08/24 01:11, , 3F
叫狐狸尾巴竟然沒有狐蘿

08/24 01:17, , 4F
這就跟老婆餅裡面沒有老婆一樣不能忍 (嗚嗚

08/24 12:50, , 5F
什麼!狐狸尾巴沒有狐劍?

08/24 15:24, , 6F
沒有Q_______Q