[自介] wmi3@ptt / 日版

看板WrawlStars作者 (阿拉伯汽油人)時間8年前 (2015/08/13 20:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎PTT ID: wmi3 ◎性別: 大叔 ◎遊戲版本/遊戲暱稱: 日版 / wmi3@ptt ◎常駐代表: 目前是掛團長 ◎最喜愛的角色:カムイ(熊劍),沒抽到啊啊啊 ◎入坑時間: 原本是日版黑貓玩家,白貓出沒多久就跳坑了 首抽的牛仔拳在昨天神解後終於又可以拿出來玩了 QQ ◎其他: 之前都在しろそく或是巴哈白貓版潛水 最近才發現ptt也有開白貓版了 因為是用舊版ipad2玩,有時候特效一多就會當機 不介意的話歡迎大家加好友一起玩囉 :) -- 我才不告訴逆咧~~~咧 ψjeans1020 ▅ ▄▄▄ ◢▅◣ ▄▄▄ \ / . . ▂▅ ─╯∕ ▅▂ A REAL AMERICAN HERO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.202.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1439469356.A.A42.html

08/13 20:43, , 1F
我iPad mini 1都狂閃退了 ipad2還能再戰十年嗎

08/13 20:58, , 2F
我用ipad3單人打阿肥都會閃退了 9月新機發快點到來啊

08/13 21:19, , 3F
我的咒弓超級大腿安安~