[自介] devon3989/日版

看板WrawlStars作者 (大黑小白)時間9年前 (2015/04/06 11:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎PTT ID: devon3989 ◎性別: 男性 ◎遊戲版本/遊戲暱稱:(請打主帳,若兩版皆有則打兩個) 日版/欸欸欸欸欸 ◎招待碼:(可忽略) 這個我自己會處理XD ◎常駐代表: 雪劍雪劍雪劍跟雪劍 ◎最喜愛的角色: 雪劍 ◎入坑時間: 聖誕節 ◎入坑原因:(可忽略) 透過臉書看到好友,抱持嘗鮮心態玩玩看,沒想到一去就不復返了 ◎最想要的角色:(落選了不在也OK) 雪劍,所以我人生已滿足XD ◎報告版主,我想閃瞎版友:(武器/角色皆可/可忽略) 女友原本會一起玩白貓、PAD、CC之類的遊戲超閃der咧! 但已經是前...了 ◎想對白貓板、板友、板主說的話或建議:(至少15字) 有需要幫忙都可以丟看看水球看看我有沒有在線上可以幫忙哦! 但我只有OP雪劍跟無腦刷而已,幾乎也不太打協力,要打也是無腦刷 但有空我都會盡力幫忙的 ◎其他:(可忽略) 可以叫我欸 可以叫我欸欸 可以叫我欸欸欸 可以叫我欸欸欸欸 可以叫我欸欸欸欸欸 但大家都叫我大黑 http://www.twitch.tv/shake7754 附上一個幾乎都不太會開的實況 有需要幫忙也可以直接跑去實況那邊跟我講,我也會即時幫忙的XD -- ★pdbgfu0 電話跟稱乎 To pdbgfu0: 大黑,我喜歡肛肛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.155.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1428292459.A.7B3.html

04/06 12:18, , 1F
身為一個雪劍廚 一定有連專吧?

04/06 12:47, , 2F
這輩子還沒機會抽到,我想人品在我抽到雪劍的那刻就...

04/06 13:12, , 3F
幾乎不太會開是要怎麼幫啦www

04/06 13:29, , 4F
有啦!可以用水球催促我開實況或求救XD

04/06 13:34, , 5F
求救 叮叮咚咚

04/06 13:35, , 6F
不是叫你丟水球嗎?你回在這我哪知道房號XD

04/06 14:00, , 7F
沒有拉只是手機似乎沒辦法水球XD

04/06 15:44, , 8F
我了解你的難處了,來吧!寶貝XD