[自介] Yamapi/日版

看板WrawlStars作者 (偷泥)時間9年前 (2015/03/15 22:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎PTT ID: williamm56i ◎性別: 男 ◎遊戲版本/遊戲暱稱: 日版 / Yamapi ◎常駐代表: 聖王、獅劍 ◎最喜愛的角色: 啦啦隊拳~ ◎入坑時間: 大概飯匙女那個版本 ◎入坑原因: 一開始lab同學在玩,看了看畫面覺得這玩法也太酷了吧 剛好又有日版itunes帳號就立刻下載了! ◎最想要的角色: 啦啦隊拳!!! 但抽了幾次都抽不到就放棄了 9th選拔時用力幫她投票結果還是沒抽到我 :( ◎報告版主,我想閃瞎版友: 一開始不懂要刷首抽,三星盜賊拳就默默開局了,好在不久後又抽到黑兔和momo 不至於太難玩,但一路玩到三島始終都抽不到四星角,活動送的又練不上去 就放置了一段時間,偶爾上去領領鑽石,直到有一次等麥當當時一抽.. 海賊爸就跳下來啦!! 一整個覺得世界充滿了希望~ 過不久後又抽到子安!! 接著維茲復刻後終於有能力刷滿 又累積了15抽,聖王就來找我啦!! 接著獅劍再度復刻刷滿 又遇到日版加倍,再累積了500鑽怒抽 雪拳和歌舞伎斧也加入陣容啦~ 不久又再抽到狐劍 總覺得又重新認識這個遊戲了呢~ (逃 不過劍士實在有夠多,好想抽個弓職和槍職阿~~ ◎想對白貓板、板友、板主說的話或建議:(至少15字) 堅持下去,就會是你的啦!! 個人覺得累積多一點鑽石連抽好像比較好中XD (當然只是心理因素啦~) 希望多一點攻略和情報在板上分享囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1426428795.A.7F4.html

03/15 22:41, , 1F
可惡運氣好好@@

03/15 23:14, , 2F
也是到今年才開運的 去年底一整個雖到家.. :(

03/15 23:45, , 3F

03/16 00:04, , 4F
樓上這圖片看起來挺詭異XDD

03/16 00:52, , 5F

03/16 00:54, , 6F
抗議!小曆明明是穿褲子也要放暗物質!

03/16 02:58, , 7F
阿阿阿好想要啦啦拳啦~~~~~