討論串[發錢] 如果日本進8強
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓575(583推 8噓 108→)留言699則,0人參與, 5年前最新作者kochiyainori (Hymmnosphere)時間5年前 (2018/07/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
等一下我大日本就要對上足球強權比利時了. 似乎是奪冠的熱門呢. 本人雖然清寒但還是想發錢. 如果日本爆冷進入8強的話. 隨機抽10人每人50p啦!. https://i.imgur.com/f9tEZ3J.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.39.12

推噓284(285推 1噓 103→)留言389則,0人參與, 5年前最新作者qqq2388 (吼吼鯨)時間5年前 (2018/07/03 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
日本要進八強太難了.. 反正幾乎不可能. 所以我也來加碼. 樓下每十推100p. 發到爆.第100推再加碼5000p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.112.43. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorldCup/M.15

推噓231(232推 1噓 100→)留言333則,0人參與, 5年前最新作者p520888 (Peter Cheng)時間5年前 (2018/07/03 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就不贅言了。. 尤其日本漫畫幾乎是我生活的精神糧食。. 所以如果日本進前八強,前100推,我發公館台大姐妹雞排一個。. (哎呀呀,大家都說不可能,所以我是真的很想相信集氣這種念力的不可思議都市傳說。). (到時候應該會要憑App登入帳號領取吧?). (天氣好熱吃雞排好東京熱). (推文有人提醒姐妹
(還有54個字)

推噓196(197推 1噓 149→)留言347則,0人參與, 5年前最新作者n187997940 (香腸腳好吃)時間5年前 (2018/07/03 01:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發錢,. 我決定要把第一次獻給日本. 只要日本贏了. 每10推100p發到爆. 另外我個人覺得留言內容不錯的. 我會挑一個另外送100p. 日本一定要贏啊!!. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有31個字)

推噓68(72推 4噓 113→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者talk5566 (中興大學北川景子)時間5年前 (2018/07/03 01:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果日本打入八強. 我就幫前一百推洗腳10分鐘. 洗到很香. 可是只能在台中南區 而且要在年底之前洗完. 想要洗的人要自己過來. 我是很看好今年的日本的. JAPAN GO~. --. 第二市場蘿蔔糕 第二市場滷肉飯 美村點頭冰 王塔米糕 大坑東東芋園 健行路肉蛋吐司後火車站咖啡鑽 宮原眼科冰淇淋
(還有8977個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁