討論串[問題] 什麼是越位啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(9推 8噓 4→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者wlcoup3p424 (ㄐㄐ(GG))時間6年前 (2018/06/19 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我也是一日球迷. 我也想請問一下. 什麼是越位啊?. 是不能躲在裁判後面,以防有偷做小動作的嫌疑嗎?. 但老實說,你逃得過一隻眼睛,. 也逃不過千千萬萬隻眼睛啊. 更何況現在還有vsr,你動作做的在隱晦. 我一個慢動作重播,你瞬間百口莫辯了. 所以越位這條規則是不是沒有存在的必要啊?. 有掛嗎

推噓-1(1推 2噓 15→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者chansh0 (抉擇)時間6年前 (2018/06/19 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
網路查的. 越位的簡單版說明. 參考看看. “用最簡單的話來說,越位規則是這樣的,「在隊友傳球之前,攻擊方球員不可以跑得比防守方最後一個後衛還前面。」”. 引述《wlcoup3p424 (ㄐㄐ(GG))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.69

推噓34(34推 0噓 41→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者FakeLusiwa (born to be free)時間6年前 (2018/06/19 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得越位也沒有到非常淺顯易懂。. 以下幾個情況若您有100%把握回答出來的話,真的可以說是越位大師了。. 很多我也不太確定~. 1.越位形成看的是"傳球時"球員的相對位置還是"接到傳球時"球員的相對位置?. 2.我欲傳球給隊友B,此時B處於越位位置,但傳出的球被對方防守者擋了一下,球雖然反彈了
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alderamin (Alderamin)時間6年前 (2018/06/19 14:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
順便還有一點容易忽略但蠻重要的. 越位的判定無論是接球員的位置還是第二個防守員位置判定. 必須是 「合法的觸球部位」- 手不是合法觸球部位. 就算你吃橡膠果實把手伸到守門員前面身體其他部位都在越位線後面也不會是越位(當然你遮守門員視野就另外一回事......). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者bowcar (ほのかな予感から始まり)時間6年前 (2018/06/19 15:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來挑戰看看. 前者. 算,因為你"欲"傳球給隊友B. 不過你有沒有"欲"是裁判認定的. 對手傳給你的球不會有越位. 看你跟B的相對位置. 球傳給後面的人是不會越位的,所以如果傳球時B的位置沒在你前面那就不會越位. 會越位. 會越位. 如果當時B處在越位位置那就會越位. 以上三題都不會越位. 有個好記
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁