討論串[問卷] 拜託大家!!有關大家觀看世足的意圖 (填 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(156推 1噓 12→)留言169則,0人參與, 最新作者LWBC (今晚打老虎)時間14年前 (2010/07/12 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝JUNstudio版主讓我PO. 原帳號chu7658因為權限不夠所以借別人的代po~SORRY. 拜託各位幫我填問卷.... 有關於觀看2010年世界盃足球賽之意圖之研究. 題目很少~大約花費各位3分鐘就可以了!!!. 拜託大家!!!. http://qqq.cht.com.tw/webfo
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LWBC (今晚打老虎)時間14年前 (2010/07/12 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
冠軍賽結束摟~. 首先要感謝大家填寫!!. 至於剛剛亂數得獎的名單. 隨身碟: ja000123. 500p:eternaldark. kazuame. 謝謝大家!!. 將利用原帳號寄站內信給得獎者唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.147.

推噓78(78推 0噓 11→)留言89則,0人參與, 最新作者LWBC (今晚打老虎)時間14年前 (2010/07/13 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
對不起!!!!!. 可以麻煩大家再幫我填一次問卷嗎!!!!. 因為之前問卷下載下來的資料出現問題. 拜託大家好心~幫我再填一次問卷!!! 拜託.... http://qqq.cht.com.tw/webform/Publish/12710.asp. 請大家填完在最後一題填上自己的ptt帳號並在下面回
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LWBC (今晚打老虎)時間14年前 (2010/07/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的幫忙!!!. 在此一鞠躬~. 並公怖電腦亂數得獎名單. 4G : aarondiaper. Cocy119. 500p:gbgbgb. arwenT. brooklym2307. jlfw. Rakeli. scorpio6425. ivoryfeather. Houcc. tahes.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁