討論串[問題] 亞洲的足球整體來說不夠強嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間14年前 (2010/06/21 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有新聞說踢進世界杯的亞洲國家如果不振作一點. 下次名額可能會縮減. 我這幾天翻到很古老的FIFA2002 裡面有資格賽. 看了一下亞洲區的(有我們,不過用TAIPEI,排在CHINA後面)整體能力值. 幾乎都沒有很高. 中亞洲、南亞、東亞都一樣. 請問為什麼亞洲的足球不強 因為沒有風氣嗎?. 還
(還有67個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者petriv (Let'sSeeEurope)時間14年前 (2010/06/21 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
亞洲足球水平非常低。正規的聯賽開展的玩,體格上也不如歐洲非洲美洲的球員,而且. 能在歐洲高水平聯賽踢球的人也很少。. 亞洲足球的亮點一是66年世界杯朝鮮隊的擊敗意大利和差點擊敗葡萄牙。(這個有很大. 的運氣成分). 還有就是94年世界杯沙特進入十六強。. 2002年世界杯南朝鮮就不說了,值得一提的亮
(還有40個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者shadowmelo (阿逸多)時間14年前 (2010/06/21 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說 2006年世界盃開打的時候. 那時候的台灣人也跟現在一樣 一頭熱. 那時候 扁公曾經說過. 要選20位十歲左右體能優異的小朋友. 每人每年公費一萬元美金. 送到巴西最好的學校受訓十年. 2018年的時候 台灣就能打進32強. 我個人認為 扁公應該是從那個時候開始籌措資金. 當然 如果政府真的用
(還有552個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間14年前 (2010/06/21 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
原來中國的體壇菁英培訓方式都是笨蛋. 看看對岸體育人才的誕生方式 跟你講的"扁公方法"差不多啊. 台灣的體育又何嘗不是模仿這樣的"非理性合理化的蠻幹"呢?. 台灣的校隊學生走進職業的理由是甚麼?. 台灣職業運動的最大支撐經費來源?. 恩 我想你的這點大家笑笑就好. 說的很好 可是 如果台灣一天到晚到
(還有106個字)

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shadowmelo (阿逸多)時間14年前 (2010/06/21 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
中國!!! 你確定你在說中國!!?. 中國今年在哪一組呀!!? 我怎麼都沒看到. 在體壇發光發熱的台灣人 有哪位是經由這種方法產生的!!?. 當然還是政府啦 也要人民有這個意願. 花錢是必要的 只是要看怎麼花 C/P值才會高. 別的國家鋒線愛用矮小陣容 也可以踢大分. 你都不知道嗎!!? 我很意外說
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁