討論串[問題] 南韓 & 義大利
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者XBboy (XDboy是我的好朋友)時間14年前 (2010/06/18 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼世足賽不把北韓跟南韓分在同一組??. 特別現在南北韓情勢緊張. 如果分在同一組感覺就是會出現精采畫面. 搞不好會因此開戰.................. 另外. 我也很好奇義大利隊的囧況. 前兩天義大利總理作出 在女警背後"偷督"的動作. http://www.youtube.com/wa
(還有296個字)

推噓43(43推 0噓 44→)留言87則,0人參與, 最新作者Savate (整個湖面只看得到101大樓)時間14年前 (2010/06/18 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
藉著標題我想問. 八年前南韓踢義大利選手的頭. 是真的故意的嗎. 還是無心的(還是很過分). 會不會是因為混亂當中. 南韓人快要被踢進球了. 所以就只看到球 起腳. 注意到他腳的軌跡其實是可以踢到球的. 結果腳卻被伴到了(踢到人家的頭了). 有沒有更多的證據(說法)證明那是無心的. 先說好 我沒有要
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bear2008 (梅西:卡卡的)時間14年前 (2010/06/18 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/wwt9. 描述歐洲與義大利的差別的小動畫. 有興趣的人可以看一下~. --. ◢██◣ ┌─────────┐. ████ < 你們買寫真集了嗎!!│ ◢◣. ██ < ─────────┘ ◢◣ ◢◣. §" "§█ <<<

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者hliwe (最近吃素!!!)時間14年前 (2010/06/18 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實法國比較誇張吧!!. 98年法國拿冠軍 02年小組賽被淘汰. 06年拿亞軍 今年也差不多掰了這屆這麼強 我看應該進16強是沒問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.161.173.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁