討論串[閒聊] Google搜尋world cup
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 8→)留言53則,0人參與, 最新作者grapesnake ( )時間14年前 (2010/06/10 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有多少人注意到. 在Google搜尋world cup. 搜尋結果頁面 最下方的Goooooooogle 會變成Goooooooooal....... --. 就某方面來說 我真的覺得Google的工程師是不是閒到發慌了=.=|. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者manny0426 (我愛曼尼)時間14年前 (2010/06/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題大家去YOUTUBE...youtube的左上方. 會看一個人的腳和足球。~~. Youtube 也想要搭世足賽的順風車嗎? XD. --. ██◣ ◢███◣ζacenova. ███ ███◥█╰═════════╮. ███ ███ ██◣ ◢█◣ ◣█◣. ███╰═╮

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者warren11時間14年前 (2010/06/11 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現iGoogle的小工具多了一個 "Google足球小工具". 應該是為這次世足新增的~~ 內有. 積分榜 - 各隊的 勝負成績. 賽程表 - 每日比賽的賽程. 場地 - 球場介紹,各球場舉辦的比賽~還可搭配GE看 3D模型. 新聞 -. 個人覺得超讚超級好用!! 有用iGoogle首頁的可以
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者suzhou (竟然有人連煞車手把都幹)時間14年前 (2010/06/11 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
是我眼睛有問題嗎? = =". 我新增了. 可是呢 google錯誤百出啊. 新聞頁面 明明是6月9日的新聞 但是他卻寫著『5』月9日. 所有的新聞日期 都自動減了一個月. 還有. 球員介紹. 一個寫『南韓隊』 實際卻是朝鮮隊. 一個寫『南韓』 實際則是韓國. 這是在考驗腦筋急轉彎嗎?. googl
首頁
上一頁
下一頁
尾頁