[新聞] 勞爾 16年皇馬傳奇畫上句點

看板WorldCup作者 (酢醬草)時間14年前 (2010/07/29 00:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
勞爾 16年皇馬傳奇畫上句點 特約記者沙克/綜合報導 皇家馬德里的傳奇球星勞爾(Raul),在伯納烏正式宣佈離開他效力16年的皇馬隊,皇馬 官網也在第一時間發佈勞爾離隊的消息。 「我很感謝球隊歷任主席,尤其是法蘭提諾(Florentino Perez),他總是努力帶著球隊 前進,」勞爾說:「我總是備受禮遇。」 「我要感謝,那些長期相處的球員、教練、經理和職員。」勞爾有些感傷地說:「今天對 我來說,是個嶄新的開始,16年前,我首次穿上白球衣,我的心就跟隨馬德里,皇家馬德 里成為我的人生、我的家。」 在勞爾為皇馬效力的16年,他為球隊出賽740場,進323球。在人員流動十分迅速的銀河戰 艦,他先後經歷16位主帥,身為球隊歷史最傳奇的球星之一,他為俱樂部帶來的榮譽更是 繁多:6座西甲、3座歐冠、4座西班牙超級盃、2座豐田盃以及1座歐洲超級盃的冠軍。 而在離開皇馬後,勞爾將加盟德甲勁旅沙爾克(Schalke),簽約2年。據媒體透露,2年 合約價值1200萬歐元。 http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=79355&N_Class=4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.180.111

07/29 01:06, , 1F
raul要去德國@@

07/29 08:10, , 2F
期待出現斯內德+羅本效應...。

07/29 14:53, , 3F
沒想到西班牙稱霸世界和他離開皇馬同一年,真讓人難過。

07/29 19:49, , 4F
總覺得RAUL 在國家隊感覺很悲情

07/29 19:52, , 5F
我覺得Moro更悲情

07/29 20:03, , 6F
Moro不管在皇馬還是在國家隊都.... 唉

07/30 17:56, , 7F
榮退帥哥

07/31 12:06, , 8F
RAUL以前可是西班牙王子耶......