[新聞] 聖卡西與西班牙隊仰望前輩50年紀錄

看板WorldCup作者 (沒有運動會死)時間14年前 (2010/07/07 13:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1950年世界盃西班牙隊曾經282分鍾不失球 目前西班牙隊已經有223分鐘沒有失球了 下一場比賽能不能超越前輩在世界盃上的紀錄請大家拭目以待 德國隊在本屆世界盃上攻入了13球入球能力位居第一 卡西拉斯- 年僅18歲時當時皇馬主力門將Bodo Illgner重傷讓他從此正選 2002年世界盃Santiago Cañizares自己受傷又讓卡西從此把守西班牙國門至今 España lleva 223 minutos sin recibir un solo gol en el Mundial 2010 El delantero asturiano David Villa está acaparando la mayoría de los elogios de todas partes del mundo. Sin embargo, el trabajo defensivo que está realizando el combinado que entrena Vicente del Bosque se ha convertido en otro de los pilares fundamentales del equipo. En los cinco partidos que se llevan disputados hasta la fecha, Iker Casillas ha recibido tan sólo dos goles, y ambos han llegado en sendas jugadas cargadas de infinita fortuna por parte de los conjuntos rivales. Por un lado, el combinado suizo marcó después de varios rechaces - teniendo en cuenta, además, que se dio por bueno el tanto siendo en fuera de juego. Y por otro, Chile lo consiguió gracias a un disparo casi errático que golpeó fortuitamente en la rodilla de Gerard Piqué despistando al portero español al desviarse totalmente de la trayectoria que había tomado inicialmente. Desde aquella diana de los andinos, la selección ha visto cómo su marco se quedaba sin encajar ni un solo tanto en los dos partidos que han venido a continuación, una vez acabada la fase de grupos: contra la selección portuguesa y ante Paraguay. De esta manera, La Roja ha conseguido acumular un total de 223 minutos con la portería a cero. Así, Casillas se encuentra a 58 minutos de la mejor marca de la selección sin recibir un gol en partidos celebrados en un Mundial. Como en tantas otras cosas, habría que viajar hasta el campeonato celebrado en Brasil de 1950 para localizar el que, hasta el momento, es el mejor registro español sin recibir goles. Por aquel entonces, entre Ignacio Eizaguirre (que jugó ante Estados Unidos) y Antonio Ramallets (titular frente a Chile, Inglaterra y Uruguay) acumularon 282 minutos con su portería imbatida. http://www.marca.com/2010/07/06/futbol/mundial_2010/selecciones/espana/1278415238.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.173.225 ※ 編輯: beckseaton 來自: 59.113.173.225 (07/07 13:16)

07/07 13:19, , 1F