[問題] 一位西班牙的球員

看板WorldCup作者 (孤星淚)時間14年前 (2010/06/18 17:06), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知道大家還記不記得 02年的世界盃 西班牙在八強賽遇上南韓 最後是踢到了PK賽 南韓是先踢 西班牙後踢 一開始兩隊的前三位球員都順利踢進了 3:3情勢相當緊張!!! 此時南韓的第四位球員也踢進了 比數變成4:3 輪到西班牙第四位球員踢了 (我沒記錯的話當時主撥說他今年才21歲) 結果他選擇跑到一半停住 再繼續踢 一開始是成功了 因為守門員被他騙出來 重心也整個前傾 但可惜的是他一腳踢下去的時候竟然直接送給守門員 最後南韓第五位球員也踢進了 比數5:3 我最喜歡的西班牙隊掰掰Q_Q 而我想問的是 這位在PK賽沒踢進的球員 他現在下落何方呢?? 因為我足球只會看世界盃而已 蠻好奇他後來的發展 畢竟心理受過很大的陰影 未來通常是會有很兩極的現像 像是以前奧運籃球賽被VC灌爆的那個法國中鋒就是因此而一蹶不振......... 我廢話好多 = = 所以有大大可以回答我的問題嗎?? 謝謝喔 :) -- \/ ο▂▄▃▂◢◣◢◣ Ψ══════════════β \ ◢◢◢◣/ ◥◥◢◣◥ 妳是我永遠要守護的天使 \ ˙///˙/ ˙˙ ◥◥ 我是永遠要保護妳的惡 @ "╰╯" /◥◣ β══════════════Ψ ▲╭< \/ ╰╯ / \ |\ ψ黑靜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.193.100

06/18 17:08, , 1F
Joaquin

06/18 17:08, , 2F

06/18 17:09, , 3F
在五樓__

06/18 17:10, , 4F
當時是Real Betis的潛力新秀 後來發展也算順利 現在在

06/18 17:10, , 5F
瓦倫西亞 順帶一提 當年在華金前面踢的那個是哈維

06/18 17:10, , 6F
http://tinyurl.com/26ko4tv 在西甲Valencia CF

06/18 17:12, , 7F
最近幾年狀況起起伏伏 在蝙蝠軍主力邊緣

06/18 17:14, , 8F
國家隊是自從Aragones放棄兩翼戰術就不喜歡也不徵召他了

06/18 17:32, , 9F
華金也是時運不濟 當年Betis的華麗雙翼也是名振一時

06/18 22:38, , 10F
Joaquin >"<....

06/19 01:32, , 11F
Joaquin...賽後他哭得好傷心QQ

06/19 02:58, , 12F
Joaquin Q口Q 他開啟了我看足球的大門阿....

06/19 08:37, , 13F
謝謝回答~